Recensioni di Pan Stick - Max Factor

Pan Stick

Media delle recensioni di Pan Stick

3.3

Leggi tutte le recensioni di Pan Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta compatto che opacizza la pelle e necessita dell'utilizzo di terra per illuminare le zone a seconda della forma del viso. Dura fino a sera.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.

Jasmine Morandi • 08/12/2016 • 20:53

Punti di forza: Fondotinta coprente, opacizza l'incarnato e copre macchie e inestetismi cutanei. Facile da applicare.

Punti di debolezza: è molto pesante sul viso, non fa respirare la pelle.

Antonella Gervasio • 04/10/2017 • 13:22

Punti di forza: Coerenza media.

Punti di debolezza: È senza dubbio il fondotinta che mi è piaciuto di meno tra quelli che ho provato. Difficile da applicare.

Milena Vitale • 14/10/2017 • 14:59

Punti di forza: Molto coprente, se si ricerca questo tipo di effetto, stratificabile e shade colorazioni abbastanza ampia. Prezzo nella media, considerando la marca.

Punti di debolezza: Pessimo INCI, risultato cerone puro...la pelle non respira e se come me siete delicate una volta deterso il fondo vi ritroverete piene di rossori. Non è adatto alle pelli sensibili e secche.

Barbara Longo • 05/04/2018 • 14:46

Punti di forza: La coprenza è sicuramente garantita.

Punti di debolezza: Mi è stato consigliato per le occhiaie ma la texture non è adatta, si deposita lasciando le righe.

Laura Scialla • 15/04/2018 • 22:10

Punti di forza: L'ho usato per tutta la mia adolescenza. Sicuramente molto coprente e adatto alle pelli misto-grasse. Comodo perchè in stick, si può applicare con la spugnetta o con le mani.

Punti di debolezza: Sicuramente super siliconico e adesso non lo userei più per nessun motivo. Pastosissimo e molto complesso da stendere, tende a creare macchie semza primer. Non è adatto alle pelli sensibili e a quelle super secche. Davvero troppo poche le shade in commercio per accontentare tutte le pelli.

Monica Filippini • 25/04/2018 • 19:14

Punti di forza: Coprente adatto per chi ha una pelle con imperfezioni e grassa perché ha una texture secca. Facile da stendere . Buona tenuta

Punti di debolezza: Inci pessimo, l' ho usato negli anni adolescenziali quando ancora non si parlava di inci... per quel prezzo e questa qualità probabilmente non lo acquisterei

Ivana Pulvirenti • 07/07/2018 • 13:22

Punti di forza: Trovo che nel tempo questo fondotinta in stick non sia cambiato, lo usavo ( con poca grazia) quando ero una ventenne, ora sono passati 25 anni e dopo tanto l'ho voluto riprovare. Ho calcato molto meno la mano, l'esperienza insegna...e devo dire che i risultati sono ottimi, ottima coprenza come allora ma noto maggiore leggerezza nella texture, ho sempre avuto pelle normale/secca. Ho sempre adorato il pack ma poi lo abbandonai per sperimentare altri prodotti sempre innovativi che entravano in commercio. Lo picchietto sulle parti interessate e stendo molto bene il prodotto e devo dire che copre in maniera professionale le piccole macchie della pelle e la discromia negli occhi. Risultato mat e naturale! Ottimo rapporto qualità -prezzo.

Punti di debolezza: Non bisogna calcare la mano perchè si rischia di diventare un "mascherone".

Paola Demuro • 01/10/2018 • 16:53

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il peggior fondotinta che abbia mai usato, non aderisce alla pelle lasciando l'effetto lucido, non potevo toccarmi il viso che rimaneva tutto sulle mani sporcando ovunque.

Claudia Cucurachi • 27/03/2019 • 00:29

Punti di forza: Non ne ho riscontrati.

Punti di debolezza: Di solito reputo i fondotinta in stick i migliori, ma questo proprio non mi piace, troppo cremoso, non ha una lunga tenuta, non si applica con facilità. Forse è adatto a chi ha una pelle molto secca. Bocciato.

Maria Bufano • 29/03/2019 • 19:32