Recensioni di Pan Stick - Max Factor

Pan Stick

Media delle recensioni di Pan Stick

3.3

Leggi tutte le recensioni di Pan Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso come correttore no come fondotinta perchè è troppo coprente e non voglio il viso effetto "mascherone" ma lo adoro. l'ho usato tanto ma lo riprenderò.. adesso sto usando altro perchè mi piace cambiare sui trucchi.

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione, la trovo molto pratica

Punti di debolezza: Lucida la pelle, non ha una grande tenuta e mi evidenzia tutti i difetti, la copertura non mi piace

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se non sono un’ amante dei fondotinta in stick ho voluto provarlo sotto consiglio di una collega e devo dire che mi ha positivamente stupita! Copre a dir poco ottima, se modulato bene non fa effetto mascherone. Io lo fissavo con una cipria e mi durava tutto il giorno! Avendo però una pelle mista con tendenza secca dovevo assolutamente mettere una buona crema idratante al di sotto! Molto pratico il pack anche da portare in borsetta o nei viaggi perchè occupa pochissimo spazio!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione per counturing

Punti di debolezza: durezza della texture, sfumare bene

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza, facilità di lavorazione, colore

Punti di debolezza: la durata in viso. preferirei se si fissasse più a lungo

Punti di forza: E ottimo come fondotinta, lunga durata Ideale per coprire i difetti e le imperfezioni. Prezzo accettabile.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per camuffare un temporaneo problema di pigmentazione. Mi avevano invogliato la praticità e l'idea di coprire senza stratificare più prodotti.

Punti di debolezza: Su di me, pesante ed occlusivo. Al caldo lucida, macchiando mani e indumenti.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: 30 anni fa era l'unico fondo davvero super coprente. Si stende abbastanza bene, dura quasi tutta la giornata se fissato con una buona cipria.

Punti di debolezza: Non fa respirare la pelle e non va bene per le pelli troppo secche o troppo grasse. Trovo che abbia un profumo piuttosto chimico e che costi abbastanza per la quantità di prodotto che offre.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per ritocchi quando si è in giro.

Punti di debolezza: non ha una vasta gamma di colori, inoltre appesantisce troppo la pelle, impedendole di respirare.

Punti di forza: L’ho provato perché in omaggio alla cipria che acquisto sempre. Prodotto secondo me antico: pesante, ultra coprente, zero traspirante. Sembrava un mascherone di cera. Ho pelle mista quindi secca e unge nelle zone critiche. In più si sgretola e stratifica e la gamma colori pure è antica. Unica cosa carina che vedo è la praticità del formato adatto da portarsi dietro in borsa.

Punti di debolezza: troppo pastoso e coprente, non traspirante

Nadia.F • più di 2 anni fa