Recensioni di Skin Luminizer Foundation - Max Factor

Skin Luminizer Foundation

Media delle recensioni di Skin Luminizer Foundation

Leggi tutte le recensioni di Skin Luminizer Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'illuminante all'interno dona un bell'effetto glow. Il prodotto si applica e si asciuga facilmente. Nel complesso un buon prodotto e un buon rapporto qualità/ prezzo.

Punti di debolezza: forse contiene un po' troppi siliconi all'interno che però conferiscono al prodotto una buona durata.

Katia Anello • 21/10/2019 • 05:25

Punti di forza: è molto leggero e non appesantisce la pelle

Punti di debolezza: non è molto coprente

Francesca Diotallevi • 31/10/2019 • 15:06

Punti di forza: Dona al viso luminosità, coprenza nella media che non porta all'effetto mascherone. Consistenza liquida, ma non troppo, stesura facilitata.

Punti di debolezza: Nessuna

Morena Mele • 05/11/2019 • 14:21

Punti di forza: Dona luminosità alla pelle, buona coprenza, stratificabile e buona durata

Isabella Tomasello • 01/12/2019 • 17:17

Punti di forza: Buon fondotinta e abbastanza valido a mio avviso. Mi è piaciuta la consistenza, abbastanza cremosa e anche nutriente per la pelle del viso e con una profumazione buonissima.

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori perché dopo qualche ora viene assorbito dalla pelle e inizia a diminuire la coprenza

Jasmine Mancini • 05/12/2019 • 16:28

Punti di forza: Ottimo fondotinta illuminante. Crea una coprenza spettacolare sul volto e soprattutto una bellissima luminosità. Adatto a tutti i tipi di pelle. Prezzo alla portata di tutti. Lo consiglio a tutti ma proprio tutti.

Marika De Saverio • 06/12/2019 • 12:46

Punti di forza: Questo fondotinta è fantastico d'estate quando si invia ad avere la pelle abbronzata. Bellissimo effetto illuminante sull'incarnato. Texture piacevole e facile da applicare. Consiglio di non esagerare nell'utilizzo, ne basta una piccola quantità per tutto il viso. Prezzo accessibile.

Chiara Bedore • 21/01/2020 • 13:43

Punti di forza: Si adatta a qualsiasi tipo di pelle,no transfer,la rende luminosa senza creare l'effetto lucido soprattutto sulla zona T,da quando l'ho scoperto non l'ho più mollato e per me resta il numero uno in assoluto. Anche se in molti lo vendono a quasi 20 euro,voi cercate e ricercate,perché lo si vende tranquillamente sulle 10 euro

Marialucia Carriero • 30/01/2020 • 00:11

Punti di forza: facile da stendere sia con un pennello sia con una spugnetta, assicura un risultato omogeneo e uniforme, ha un finish luminoso che fa risplendere la pelle, ha una buona coprenza e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: non ce ne sono

Carlotta gaspari • 12/04/2020 • 18:41

Punti di forza: Questo fondotinta è facile da applicare e non ha effetto coprente tirato, la pelle respira ed è elastica. Quando lo applico la mia pelle sembra rigenerata, abbronzata e morbida. Inoltre resta sulla pelle e non va via dopo un pò, quindi applicandolo la mattina basta per tutto il giorno senza ritocchi.Lo uso da quasi due anni e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: NESSUNO

ANTONIETTA PAGANO • 14/04/2020 • 23:24