Recensioni di Affinitone Concealer - Maybelline NY

Affinitone Concealer

Media delle recensioni di Affinitone Concealer

3.5

Leggi tutte le recensioni di Affinitone Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapidità dell'applicazione. Ne basta poco per ottenere un buon risultato coprente.

Punti di debolezza: Tenuta di breve durata.

Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 22/04/2016 • 01:00

Punti di forza: Coprenza media, facilmente sfumabile, leggero sulla pelle.

Punti di debolezza: Non dura una giornata intera, anche se fissato, e non copre perfettamente le occhiaie e le macchie. Ha un odore troppo chimico

13/07/2016 • 15:00

Punti di forza: Offre una buona copertura a livello di leggere imperfezioni(occhi gonfi,borsa) mentre per i brufoli non è molto indicato.Essendo liquido è anche più facile da sfumare,regala anche un po di luminosità

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori

Concetta cionti • 23/10/2016 • 13:19

Punti di forza: buon correttore, copre le occhiaie, facile applicazione, buona tenuta

Punti di debolezza: gamma di colori prezzo

Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 20:56

Punti di forza: occhiaie sparite sostituendole con lucententezza, opacità e bellezza! lo preferisco da sempre perchè è un. correttore che mi cambia l occhio in tutto e per tutto

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 18:05

Punti di forza: Questo concealer del brand Maybelline ha , nella sua texture,il suo punto di forza: la consistenza liquida, infatti, permette una buona stesura del prodotto , che aderisce ben alla pelle senza mettere in evidenza le rughette del contorno occhi e senza seccare l'epidermide delicata della zona perioculare. L'operazione di applicazione del prodotto è sicuramente facilitata dal comodo pennellino, che permette di applicare la giusta quantità di prodotto, necessaria alla copertura delle varie imperfezioni. La coprenza delle occhiaie è abbastanza soddisfacente anche per me ( che ho dei veri e propri cerchi neri attorno agli occhi): non ci si devono aspettare miracoli, ma la percezione visiva delle stesse è notevolmente attenuata. La zona perioculare risulterà così cromaticamente omogenea e priva di zone lucide. La tenuta è più che buona e non è necessario riapplicare il prodotto durante l'arco della giornata. Funzionale il packaging , pratico da avere sempre con sè in borsa. Buono il rapporto qualità/prezzo. Soddisfacenti le nuances presenti per soddisfare vari tipi di carnagione.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo concealer che mimetizza bene le imperfezioni , lasciando la pelle morbida e ben idratata e priva di discromie.

Cinzia Palamara • 10/01/2017 • 10:44

Punti di forza: E' assolutamente fantastico, si stende con facilità grazie al suo applicatore professionale e poi si sfuma con i polpastrelli. Copre perfettamente le imperfezioni e illumina l'occhio magnificamente. L'ho eletto il mio preferito tra i correttori liquidi e lo uso quotidianamente anche quando non mi trucco solo per minimizzare le occhiaie. Il suo prezzo me lo fa preferire a molti di grandi marche che non danno lo stesso risultato.

Punti di debolezza: Unica pecca di questo prodotto è che è presente in sole 2 nuance naturali e a mio parere dovrebbero farne almeno un'altra un po più scura.

Maria QUARTO • 08/02/2017 • 07:11

Punti di forza: Correttore liquido che permette un ottima stesura grazie all'applicatore, io lo sfumo con le dita nel contorno occhi per correggere l effetto occhiaie, si amalgama bene e uniforma il colorito. Tenuta ottima.

Punti di debolezza: Solo due nuance

Loredana Iannì • 19/04/2017 • 09:47

Punti di forza: Liquido e facile d'applicare

Punti di debolezza: Non è molto coprente. non molto economico

Alessia Pratelli • 16/07/2017 • 18:39

Punti di forza: prodotto fantastico si stende bene sulla pelle, liquido al punto giusto, ottimo prezzo

Ilaria Annoni • 22/08/2017 • 16:59