Recensioni di Affinitone Pressed Powder - Maybelline NY

Affinitone Pressed Powder

Media delle recensioni di Affinitone Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Affinitone Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è coprente e leggero

Punti di debolezza: formato troppo piccolo

19/01/2015 • 14:08

Punti di forza: confortevole, opacizza rimanendo luminoso, non da un effetto polveroso al viso

29/01/2015 • 18:43

Punti di forza: opacizzante, dura a lungo, coprente

08/07/2015 • 09:06

Punti di forza: Prodotto low cost dal packaging pratico e gradevole

Punti di debolezza: texture un pò pastosa, non mi piace l'effetto sul mio viso...mi ingessa un pò

08/07/2015 • 09:48

Punti di forza: tenuta estrema

Punti di debolezza: scarsa la presentazione

08/07/2015 • 13:56

Punti di forza: E' una discreta base per uniformare il viso e prepararsi al trucco

Punti di debolezza: Un po' secca

26/02/2016 • 15:38

Punti di forza: Ha una buona coprenza e dura a lungo

Punti di debolezza: Da uno strano effetto "ingessato" al viso e la confezione non è delle migliori.

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 16:59

Punti di forza: mi trovo benissimo con questa cipria, fissa benissimo il fondotinta.

Mariavittoria D\'Avino • 26/10/2016 • 12:32

Punti di forza: Ho comprato questa cipria by Maybelline perchè mi piacevano le caratteristiche che il prodotto vantava. La texture di Affinitone powder è solida e compatta ma il prodotto si stende con facilità sul viso.Dopo la sua applicazione l'incarnato appare decisamente più uniforme ed il colorito si accende, mentre anche l'azione fissativa del fondotinta è abbastanza soddisfacente. La sua tenuta è abbastanza lunga, ma l'unico difetto del prodotto è che secca un pò la pelle per cui io nel suo impiego non ho mai esagerato con le applicazioni . La presenza di nuances di varie tonalità è abbastanza apprezzabile e riesce a soddisfare le esigenze di vari tipi di carnagione. Pratico il packaging . Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Affintitone powder rende luminoso ed uniforme l'incarnato ed ha una buona tenuta, ma alla lunga tende a "disidratare" il viso , seccando la pelle. Secondo me non si adatta a chi ha la pelle molto secca che tende a desquamarsi perchè il prodotto altera il film idrolipidico dell'epidermide.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 11:30

Punti di forza: Prodotto veramente ottimo l'incarnato appare decisamente più uniforme ed il colorito si accende, mentre anche l'azione fissativa del fondotinta e un prodotto buonissimo

Raffaella Esposito • 23/11/2016 • 07:42