Profilo di Annalisa spalluto

Annalisa spalluto

Recensioni di Annalisa spalluto (10)

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: Texture corposa ma di facile assorbimento, protezione di alto livello e qualità ineccepibile del prodotto. Pack pratico e resistente. Facile da reperire, lo si trova in moltissime farmacie. Per me uno dei migliori solari al mondo. Indicato per chi ha fatto o sta facendo il laser sul viso. Protegge e previene le macchie solari.

Punti di debolezza: Nessuno. Prezzo assolutamente abbordabile.

Annalisa spalluto • 09/06/2017 • 16:30

Elvive Hair Expertise Ultra Rich Balsamo

Punti di forza: Un balsamo ricco e nutriente. Perfetto per capelli secchi, ha un texture cremosa e ricca. Non cola e lasciato agire pochi minuti magari avvolgendo i capelli in un asciugamano caldo non ha nulla da invidiare ad una maschera. Arricchito di olio di Camelina, dalle proprietà nutrienti, districa e nutre intensamente la capigliatura dalle radici fino alle punte. La profumazione è divina...note aromatiche di Vaniglia ambrata avvolgeranno la vostra capigliatura. L'effetto lucentezza è straordinario, i capelli sono morbidissimi e usato nel tempo aiuta a tagliarli meno. Il pack è davvero pratico ed elegante. Adoro anche lo shampoo della stessa linea!

Punti di debolezza: Nessuno! lo consiglio.

Annalisa spalluto • 12/09/2016 • 11:13

L'Oréal Professionnel Rectify pro Fiber Maschera

Punti di forza: Ho provato questa maschera dal mio parrucchiere e l'ho trovata divina. Ho i capelli crespi e spenti ed è stato davvero un trattamento eccezionale. Morbidezza, lucentezza e districabilità uniche. L'ho poi acquistata e utilizzata a casa. Texture perfetta, cremosa al punto giusto. La lascio agire qualche minuto sui capelli avvolti da un panno caldo e risciacquo abbondantemente. Nel tempo ho trovato i capelli più sani e lucidi. Aiuta poi nella piega e, se usate la piastra come me, ha anche un effetto protettivo dal calore. Ottima!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Da provare!

Annalisa spalluto • 12/09/2016 • 10:29

Clinians Dermocosmetique Latte Detergente Texture Ricca

Punti di forza: una texture cremosa che permette uno struccaggio perfetto ma delicato. La mia pelle tende ad arrossarsi facilmente cosa che non ho riscontrato con questo latte. Lo uso in combo con lo struccante occhi della stessa linea e mi trovo davvero bene.

Punti di debolezza: Nessuno che io abbia riscontrato.

12/11/2015 • 11:20