Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scivolino in elastomero ergonomico e dotato di due tipologie di setole, più corte per prendere anche le cilia più piccole e dare volume e più lunghe per separare e dare un effetto ventaglio.
Punti di debolezza: Non mi sento di dichiarare punti di debolezza, forse per essere perfetto manca solo una punta in più di effetto volumizzante ma basta stratificate il prodotto er ottenere un' ottima consistenza.
Veronica Cecchini • 01/07/2020 • 11:01
Punti di forza: Setole che aiutano l'applicazione e che rendono le ciglia bellissime anche nelle zone difficili da raggiungere
Punti di debolezza: Tende a seccarsi facilmente
Gloria Vezzani • 01/07/2020 • 11:51
Punti di forza: Il mio preferito! Lo utilizzo sia di giorno che di sera con un filo di matita. Ciglia perfettamente separate e volumizzate per uno sguardo intenso.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno è che non se ne può fare a meno
01/07/2020 • 18:05
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. E' un mascara di un bel nero, che però è più indicato per incurvare e separare le ciglia, piuttosto che volumizzarle. Le definisce. Non fa grumi!!
Punti di debolezza: -
Silvia Paci Seripa • 02/07/2020 • 21:46
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: All'inizio la texture é un po liquida
03/07/2020 • 00:05
Punti di forza: curvatura
Punti di debolezza: sia volume che curvatura
03/07/2020 • 10:08
Punti di forza: il primo utilizzo di questo mascara non mi aveva soddisfatto, ma poi mi sono ricreduta, secava molto bene le ciglia e le allunga parecchio effetto ventaglio!
Punti di debolezza: forse non da tanto volume
Chiara Pisoni • 03/07/2020 • 12:00
Punti di forza: Consiglio vivamente questo mascara per il suo buon rapporto qualità/prezzo. Fa ciò che promette: incurva e voluminizza le ciglia e dura a lungo.
Doriana Vivo • 03/07/2020 • 12:40
Punti di forza: Sopracciglia effetto wow.
Punti di debolezza: Un po’ “difficile” da applicarlo. All’inizio non mi ha soddisfa, poi prendendoci la mano, mi ha dato l’effetto desiderato.
03/07/2020 • 15:43
Punti di forza: La texture la trovo molto confortevole,il nero è molto intenso e sulle mie ciglia non crea quel fastidioso effetto "rametti secchi"
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato né un effetto allungante né un effetto incurvante,dopo poco meno di un mese di utilizzo il mascara ha iniziato a sgretolarsi dopo poco dall'applicazione
Sara Oldani • 03/07/2020 • 20:21