Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché da abbastanza volume e curvatura ,durava molto sulle ciglia senza fare grumi.
Punti di debolezza: Ma non dava abbastanza lunghezza alle ciglia e lo scovolino non mi piaceva molto.
04/09/2020 • 12:15
Punti di forza: Districa bene le ciglia e gli dà volume, incurvandole tantissimo. Colore nero intenso e si applica facilmente. Non crea grumi e non dà un effetto pesante alle ciglia, cosa che ho spesso riscontrato in altri mascara. È diventato uno dei miei mascara preferiti, consigliatissimo
Luna Paola Caputo • 06/09/2020 • 14:54
Punti di forza: È una mascara che fa il suo bel lavoro, ti lascia le ciglie belle lunghe e definite, facile pettinare è dividere con la sua spazzola.
Punti di debolezza: Un po'di volume in più non sarebbe male.
08/09/2020 • 08:48
Punti di forza: Adoro gli applicatori in silicone, trovo che questo riesca ad entrare meglio tra le ciglia e distribuire il prodotto con più cura.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora si secca a tal punto da perdere bricioline nere che mi ritrovo sotto gli occhi e sulle guance ma nel complesso per il prezzo che ha va più che bene.
Mara Balzan • 08/09/2020 • 11:00
Punti di forza: Mascara dalla ottima texture, si stende facilmente senza creare grumi. Lo scovolino separa le ciglia dando un effetto ventaglio. Durata normale, non sbava.
Marianna Sancilio • 24/09/2020 • 16:40
Punti di forza: Ottimo mascara ad un ottimo prezzo. Facile l'applicazione grazie allo scovolino in setole sintetiche che allungano e separano le ciglia. Ottima anche la consistenza.
Elena Broccardo • 01/10/2020 • 11:48
Punti di forza: Scovolino fatto a regola d arte. Applicazione super facile e colorazione super nera e piena. Risultato davvero mozzafiato. Le ciglia sono belle definite regalando il magnifico effetto occhio da cerbiatta. La tenuta super pazzesca anche se c è maltempo, umidità e super caldo. Posso dire che anche se non è waterproof è lo stesso a prova di lacrime (per mia fortuna di gioia haha)
Punti di debolezza: Non è nella fascia di super low cost ma ne vale la pena
Debora Bianchi • 02/10/2020 • 19:24
Punti di forza: Sicuramente ho apprezzato lo scovolino, molto pratico per dare una curvature alle ciglia, io personalmente lo applico prima con la parte inferiore dello scovolino e poi utilizzando il lato superiore. Mi piace molto il finish e la durata è molto buona. C'è anche un buon quantitativo di prodotto
Punti di debolezza: Non ne ho trovati di particolari e se cercate un mascara incuravante e non volente spendere troppo questo fa decisamente al caso vostro.
13/10/2020 • 18:19
Punti di forza: Le ciglia sono subito lunghe, belle e piene di volume. Rende lo sguardo molto aperto e magnetico
Punti di debolezza: Assolutamente nessuo
Roberta Tacchi • 21/10/2020 • 10:57
Punti di forza: Rimpolpa e da molto colore alle ciglia, facile da applicare e abbastanza a lunga tenuta
Punti di debolezza: Non pettina bene le ciglia perciò è facile che si uniscano, adatto solo alle ciglia superiori perché il pennellino è troppo grande per quelle inferiori. Spesso forma dei grumi mentre lo si applica
Giovanna Fattoretto • 28/10/2020 • 13:36