Recensioni di Color Sensational Creamy Matte - Maybelline NY
Media delle recensioni di Color Sensational Creamy Matte
Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Creamy Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo questi rossetti. Li utilizzo quando ho le labbra un po' secche in genere, e non evidenziano le pellicine. Hanno anche un'ottima durata.
Carlotta Della Longa • 08/06/2018 • 12:37
Punti di forza: Si stende con facilità labbra Morbide e setose dura abbastanza non si sbava
Punti di debolezza: In Italia non ci sono tutti i colori
Beatrice Martire • 08/06/2018 • 15:12
Punti di forza: Gamma colori top! Texture cremosa e super brillante, il rossetto si stende in due secondi e non esce dai bordi. Io ho il 690, un rosso bellissimo che in estate con l'abbronzatura mi piace portare tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo medio, va ritoccato più volte.
Gabriella ACQUAVIVA • 08/06/2018 • 18:54
Punti di forza: Di questi rossetti ho varie colorazioni, ma i nude su di me purtroppo hanno un effetto troppo cadaverina. Si stendono con facilità, sono matte ma non seccano le labbra ne mettono in risalto le pellicine, resistono bene fino a un paio d ore anche se bevi qualcosa. I rossi sono veramente belli. Li consiglio in pieno
Giulia Vico • 13/10/2018 • 09:36
Punti di forza: Facili da applicare, gamma colori molto estesa, non sbavano. Le tengo a lavoro e durato tutto il giorno senza bisogno di ritocchi.
22/10/2018 • 11:11
Punti di forza: Tantissimi colori in vendita, cremosi e facili da applicare con o senza il pennellino. Sono confortevoli sulle labbra, durano parecchie ore (qualcosa meno se mangiate), buona profumazione e ottimo rapporto qualità-prezzo. Io ho le colorazioni 685-690 (arancio puro con una punta di bronzo e arancio che vira al rosso) li consiglio a tutte!
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 22/10/2018 • 18:55
Punti di forza: ho il n 885 midnight merlot, un bel burgundy scuro. ottimo per l'autunno- inverno e molto confortevole poichè morbido. occorre una matita per disegnare bene i contorni. duraturo, non resiste ad un pasto completo, infatti se ne va nella parte centrale.
Gaia Giuliani • 13/11/2018 • 16:26
Punti di forza: I miei colori - 970 daring ruby e 987 smoky rose. - texture cremosa, facile da stendere; - Colore intenso - copre bene dal primo passo; - Tenuta lunga per un prodotto cremoso - senza mangiare dure fino a 6 ore, con un Grande/lungo/olioso antipasto bisogna ripassare al centro:) - Non lascia le labbra secche. - Prezzo su internet - da 6 euro.
Punti di debolezza: Nei negozi il prezzo è da 11 euro.
Stefaniya Dosyn • 18/12/2018 • 09:29
Punti di forza: ho acquistato il n 885 , un tono caldo ottimo per autunno e inverno . Lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: non resiste ad un pasto completo, e in generale tende ad andare nelle pieghetta delle labbra
Serena canghiari • 18/12/2018 • 18:22
Punti di forza: A me è piaciuto molto: ci sono moltissime colorazioni e lascia un fantastico effetto mat
Punti di debolezza: Tende a seccare e forse il prezzo è un po' alto
Cecilia Costantini • 07/09/2019 • 16:25