Recensioni di Color Sensational Creamy Matte - Maybelline NY
Media delle recensioni di Color Sensational Creamy Matte
Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Creamy Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confortevole sulle labbra, effetto matt ma non le secca. Colore pieno sin dalla prima passata, dura tantissimo, non sbava.
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
Enza Lagalante • 19/10/2019 • 21:39
Punti di forza: bei colori in gamma,facile da stendere,confortevole e effetto matt.Un buon compromesso!ne ho 4 !!!Ottima formula e si trova spesso in offerta da acqua e sapone.con una matita al di sotto dura anche tantissimo.
Giuseppina Pace • 21/10/2019 • 07:46
Punti di forza: Belli i colori molto intensi matt, ho usato diverse nuance tutte bellissime. Ottima la durata. Si stende facilmente perché molto cremoso.
Teresa Trentacoste • 28/11/2019 • 17:50
Punti di forza: Colore forte e vivo che dura abbastanza per non essere un top di gamma. Mi piace molto e lo uso spesso quando voglio un tocco più drammatico nel mio look.
Punti di debolezza: Può seccare un po' le labbra se non idratate bene. quando ho le labbra screpolate non lo uso. aspetto a che siano in un buon stato
Rosa Mila • 12/05/2020 • 23:38
Punti di forza: io ho nocturnal rose e mi piace tantissimo! facile da stendere è confortevole e dura tanto. prezzo ragionevole, rispetto ad altri brand ha un ottimo rapporto qualità prezzo. consigliatissimo.
Punti di debolezza: tende a seccare leggermente le labbra, ma nulla che poco poco di burrocacao non possa sistemare.
Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:41
Punti di forza: Lasciano le labbra morbide come se fossero burrocacao ed hanno un colore pieno e luminoso
05/11/2020 • 16:00
Punti di forza: È un buon rossetto: facile da applicare, buona durata, non secca e ha un colore vivo e un bell'effetto mat. Il costo è assolutamente vantaggioso
Punti di debolezza: I colori sono tanti e bellissimi ma poi quando lo applichi ha un colore totalmente diverso. Dopo un po' i rossi e i bordeaux virano tutti al rosa, l'ho preso in varie tonalità e tutte sulle labbra sono diverse. È per questo che non lo ricomprerei nonostante sia un buon prodotto
Luisa Panariello • 24/03/2021 • 20:05
Punti di forza: Bellissimo colore, molto pieno e deciso! Lascia le labbra morbide e vellutate anche se il finish è mat! Pazzesco lo adoro.
Punti di debolezza: Va via mangiando
P Can • 11/06/2021 • 00:13