Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è vero che copre i segni violacei delle occhiaie ed in più costa poco

Punti di debolezza: trovo che abbia una texture che, pur risultando cremosa e stendendosi bene da principio, con il passare del tempo si secca andando a segnare ed appesantire il contorno occhi. In più le colorazioni disponibili sono solo due

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei correttori più usati e ha come pregio sicuramente la notevole facilità di applicazione che permette di ritoccare il trucco anche quando si è in giro grazie al pratico applicatore dotato di spugnetta. La texture è abbastanza liquida, ma non troppo e si conforma abbastanza bene all'incarnato permettendo di coprire qualsiasi imperfezione, permette inoltre di essere lavorato bene con le dita per conferire un aspetto il più naturale possibile.

Punti di debolezza: Effetto anti-age inesistente, sconsigliato per le occhiaie perchè segna e va nelle pieghette, costicchia per essere un correttore abbastanza valido, ma non buonissimo!

Sara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza

Punti di debolezza: A lungo andare diventa oleoso

Sissy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza moderata, facilità di applicazione.

Punti di debolezza: L'effetto coprente non dura a lungo e dopo un po' la pelle diventa secca.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie e i primi segni dell'eta' sulla pelle!

Punti di debolezza: Risulta un po' unto non proprio matto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che l'unico cosa che poteva essere carina di questo correttore tanto decantato è la spugnetta di applicazione se non fosse che entrambe le volte che l'ho acquistato (non contenta ci ho riprovato a dargli una possibilità di riscatto) si è rotto il meccanismo per la fuoriuscita del prodotto.

Punti di debolezza: La coprenza è medio bassa e non va a cancellare neanche le rughettine lievi d'espressione (figuriamoci le vere rughe) e tanto meno attenua o nasconde le occhiaie, altro che sguardo riposato, mi sono accorta che non mettendolo era quasi meglio dato che per idratare la zona è sufficiente un discreto contorno occhi. Bocciatissimo!

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì dosa facilmente

Punti di debolezza: La coprenza si potrebbe migliorare

Monica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto davvero naturale sulla pelle, copre bene e non va via

Punti di debolezza: Bisogna insistere un pochino per stenderlo sul viso

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho occhiaie molto scure e tentare di coprirle è la mia ossessione. Dopo aver provato numerosi correttori tutti molto costosi ho deciso di dare una possibilità a questo della Maybelline e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Copre molto bene le occhiaie, ma senza andare ad appesantire. Leggero e resistente, non appesantisce e quindi non sono necessari kili di fondotinta per uniformare il tutto. Veramente consigliato.

Punti di debolezza: Pochi colori.

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è comodo nell'applicazione

Punti di debolezza: si potrebbero fare più colorazioni

Alessia.P • più di 2 anni fa