Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile applicazione e comoda. Prezzo economico ed effetto mediamente coprente, se non avete molte occhiaie è fantastico. Illumina il contorno occhi e anche quando siete stanche dona un aspetto più sveglio. Io l'ho ricomprato per la quarta volta.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

Vanessa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere ha una buona coerenza e illumina il volto cancella le occhiaie donando subito un aspetto più fresco la confezione è molto pratica ( si può usare il cuscinetto direttamente per applicare il prodotto, a patto che se ne faccia uscire poco, se non ci si vuole sporcare le mani picchiettando)

Punti di debolezza: nessuno. ho provato altri correttori ma continuo a ricomprare solo lui! l'unica cosa i piacerebbe magari una nuance più aranciata per quando le occhiaie sono scure

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un correttore di facile applicazione e dalla texture leggera che riesce a coprire perfettamente le mie occhiaie e a dare luce al viso. Rapporto qualità prezzo ottimo

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre abbastanza bene le occhiaie e non mi segna il contorno occhi. Il pack è maneggevole, il prodotto risulta facile da applicare e mi soddosfa molto la spugnetta, trovo che sia comoda e mi permetta di dosare e distribuire meglio il prodotto. Io ho delle occhiaie molto scure , usato in combinazione è la mia salvezza.

Punti di debolezza: Direi la gamma colori non molto ampia e la durata, su di me se non viene fissato tende ad andar via abbastanza facilmente

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo correttore per il contorno occhi già da un po' di tempo. Buona la consistenza, buona anche la durata. Copre le occhiaie (anche se le mie non sono molto evidenti) illumina la zona e la idrata.

Punti di debolezza: disponibili solo due colori.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, semplice da sfumare e facilmente applicabile grazie alla spugnetta.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia, consistenza e prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è relativamente basso visto che un tubetto dura per un bel po' di tempo nonostante ne faccia un uso smodato! L'applicazione è molto semplice grazie alla spugnetta di cui è dotato il tubetto. Mi piace tantissimo anche la consistenza fluida/cremosa che non segna affatto il contorno occhi. Non evidenzia le rughe d'espressione. Approvato!

Punti di debolezza: Forse si potrebbe prevedere una gamma di colori più ampia.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per occhiaie, brufoletti, insomma per qualunque tipo di imperfezione! Lo si trova spesso in offerta, quindi perfetto anche per il prezzo! Da provare!

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre davvero bene le imperfezioni, anche grazie al comodo applicatore in spugna di cui è dotato. Coprenza ottima, con una sola passata anche le occhiaie più ostinate diventano un ricordo e i brufoletti sono costretti al dietro front. Elimina i rossori, nasconde i pori dilatati e, insieme ad un buon fondotinta e una valida cipria, rappresenta un valido aiuto per un'ottima base. Ottimo anche il prezzo, più che consono per la qualità di cui dispone. Pratico, comodo, efficace.

Barbara.I • più di 2 anni fa