Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il correttore migliore per me: copre, leviga il contorno occhi e dura tutto il giorno Il prezzo è basso e il pack molto comodo
Punti di forza: La coprenza ottima, è l'unico correttore in grado di far scomparire le mie occhiaie scure.
Punti di debolezza: La confezione poco pratica. Non si riesce a prelevarlo tutto quando sta x finire.
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore che fa il suo lavoro, corregge, dura a lungo se fissato con la cipria e soprattutto non crea pieghette! Consigliatissimo
Punti di debolezza: Poche colorazionj
Ilaria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura super semplice,tenuta lunga e confortevole,copre davvero bene le occhiaie ed illumina la zona.
Punti di debolezza: quantità
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per le occhiaie, copre e non segna
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido per le imperfezioni
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, non segna il contorno occhi. Molto comodo il pack trasparente.
Punti di debolezza: Non ha una coprenza elevata quindi difficilmente riesco ad usarlo sul resto del viso, tuttavia non promette coprenza elevata! Scomodissimo l'applicatore, a mio avviso troppo grande.
Punti di forza: Cancella le imperfezioni, davvero performante
Punti di debolezza: L'applicatore tende a prelevare troppo prodotto
Marianna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza alta (anche se su occhiaie molto scure e segnate come le mie non fa miracoli), rexture cremosa e che non secca.
Punti di debolezza: Applicatore non molto igienico e che intrappola molto prodotto
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza coprente e ha un bell effetto
Punti di debolezza: l applicatore è un po' scomodo, perché la spugnetta tende a staccarsi
Enza. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non va nelle pieghe e può essere usato anche come base per gli ombretti, è molto leggero ma copre abbastanza bene le occhiaie, meno indicato per i brufoli
Punti di debolezza: scomoda l’applicazione, la spugnetta non rilascia bene il prodotto, io l’ho rimossa per comodità
Eliana. • più di 2 anni fa