Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo correttore se non si devono coprire occhiaie importanti. Non secca la pelle, e l’applicazione è molto facile. Molto carino anche il packaging dotato di spugnetta.
Punti di debolezza: Non riusciva a camuffare del tutto le mie occhiaie e quindi sono dovuta ricorrere ad altri prodotti, ma solo dopo averlo terminato!
Jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: varie colorazioni alta coprenza lunga durata
Punti di debolezza: non mi piace la spugnetta dell'applicatore
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilissimo da applicare, gradevole ptofumazione e utile la spugnetta, meglio per le occhiaie che per le imperfezioni
Punti di debolezza: Non adatto per pelli miste perché crea lucidità, la texture troppo pastosa, il packaging scomodo e brutyino, va bene da tenere nel beauty di cada e non in borsetta, nel viso fa venire i punti neri.
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero, non va nelle pieghe
Punti di debolezza: non molto coprente
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa davvero un effetto anti età! Testato su donne di 26,55,e80 anni!!
Punti di debolezza: Il prodotto è davvero pochissimo, si asciuga in fretta.. E il pennello dosatore è odioso! Non rilascia la giusta quantità mai, e
Punti di forza: facilità di applicazione
Punti di debolezza: la coprenza è veramente poca, io ho la pelle grassa, dopo poco viene totalmente assorbito e sparisce nel nulla.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente uno dei punti di forza è la spugnetta in dotazione che permette di applicare il correttore in modo molto semplice. La texture è pazzesca, il prodotto non va nelle pieghe della pelle e soprattutto non la secca.
Punti di debolezza: il punto di debolezza e forse anche l’unico che ho trovato per quanto riguarda questo prodotto è che una volta arrivato alla fine è molto difficile prelevare il prodotto rimanente.
Clara .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore si applica facilmente grazie alla sua spugnetta ed ha una texture leggera
Punti di debolezza: Il prodotto si asciusca velocemente
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è perfetto,copre le occhiaie,e dura tutta la giornata.consigliatissimo
Punti di forza: La consistenza è perfetta, il cuscinetto come applicators comodo, lo utilizzo non solo come correttore ma anche Come fondotinta quando ha bisogno di fare un trucco veloce, uno dei pochi correttori che soddisfa le carnagioni con sottotono arancio, ottimo come qualità prezzo
Punti di debolezza: Copre le occhiaie leggere come le mie, non ne sarei sicura per chi soffre di occhiaie evidenti, da testare
Antonella.C • più di 2 anni fa