Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: compre abbastanza bene ed è stratificabile

Punti di debolezza: ha una profumazione troppo forte che mi fa bruciare gli occhi

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei pochi correttori che ha davvero ogni grado di colorazione anche per chi come me ha la carnagione molto chiara

Punti di debolezza: Il costo

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texure molto compatta, si stende facilmente con la Beauty blender.

Punti di debolezza: Finisce nelle pieghette dell'occhio, non copre tanto le occhiaie. Consiglierei questo peodotto per chi ha pelle gradsa, per chi ha una pelle secca NO!

Noemi.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E stupendo ha una texture bellissima e copre tantissimo, non è pesante, delle volte lo ho usato anche come fondotinta e non si sentiva sulla pelle

Punti di debolezza: Forse la spugnetta non è molto igienica

Dafne. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e puoi portare dove vuoi. Io uso da un tempo e mi piace un sacco.

Punti di debolezza: non ha molta scelta di colore

Jessica .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a coprire bene qualunque discromia, è utilizzabile anche come fondotinta x ritocchi veloci, è stata ampliata la gamma colori, facile da applicare

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molte colorazioni Non va nelle pieghe

Punti di debolezza: La spugnetta non è il massimo dell'igiene. Il pack sarebbe da rivedere.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: con la spugnetta posso sfumare bene il prodotto sopra tutta la superficie dell'occhio

Punti di debolezza: si asciuga molto veloce, copre poco e niente e non cancella nulla anzi risalta

Fiorella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile nell'applicazione e buona copertura. Utilizzabile anche per un contouring veloce

Punti di debolezza: L'applicatore a spugna tende a sfaldarsi

Emanuela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo,coprente al punto giusto e non secca il contorno occhi

Punti di debolezza: Nessuno lo adoro

Patrizia.D • più di 2 anni fa