Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riduce notevolmente le occhiaie scure e abbastanza marcate. Durata eccellente, stura facile e veloce.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Olga.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta è buona e le colorazioni si adattano alla maggior parte delle carnagioni

Azzurra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, facile da applicare e soprattutto buona coprenza

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

aurora.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è fantastico, lo puoi usare per coprire occhiaia, rossori, imperfezioni per fare il contouring. Io personalmente uso più colorazioni perché amo questo prodotto e dura anche tanto. il rapporto qualità-prezzo è top!!

Punti di debolezza: nessuno, è perfetto!!

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni, non dà effetto di pesantezza, illumina la pelle. Lo uso da sempre, lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Punti di forza: fantastico!copre tantissimo, io lo uso anche come base occhi ed è spettacolare! QUALITÀ/PREZZO eccezionale

Punti di debolezza: io lo uso ma tolgo sempre l applicatore , preferisco stenderlo con un pennello

Marilisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture ottima, efficace nella zona contorno occhi x coprire le occhiaie

Punti di debolezza: poca scelta di colorazioni

Rossana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza

Punti di debolezza: Applicatore scomodo

Jessica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore adatto anche al contorno occhi secco come il mio. Corregge le diacronie senza segnare ed entrare nelle pieghette. Lo uso spesso anche per uniformare la palpebra e per aumentare la tenuta degli ombretti. Ha una buona coprenza e una bella scelta dei colori. Il numero 3 è il mio preferito.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti. Idratante , non segna la zona oculare illuminando lo sguardo

Lucia.B • più di 2 anni fa