Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto di per sé è buono, facile da dosare e ha una buona gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Non molto coprente
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente confezione con applicatore molto pratico e ottimo prezzo
Punti di debolezza: non dura tantissimo nella mia pelle ne copre totalmente le occhiaie però la texture è molto leggera e confortevole
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore è una vera rivoluzione. Facile da applicare, duraturo, con un prezzo congruo, lo adoro! Ormai è il mio correttore preferito!
Punti di debolezza: Punto debole : hanno creato pochissime tonalità e magari non stanno bene a tutte, bisogna Sicuramente testarle in negozio!
Punti di forza: non va nelle pieghe e non si secca sulla pelle, illumina e copre allo stesso tempo, costa pochissimo per quanto è valido
Punti di debolezza: gamma colori
simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture non troppo liquida quindi non cola e si stende molto facilmente. Ha una coprenza medio-alta ed è possibile comunque stratificare il prodotto. Aspetto molto importante, non va a finire nelle pieghe e una volta fissato non si sposta più e stiamo tranquilli che durerà perfetto per molte ore. Il pack utilizzato per questo prodotto è perfetto possiede all’interno una pressa che permette di consumare tutto il prodotto
Punti di debolezza: l’unica nota negativa secondo me è la pugnetta che funge da applicatore, secondo me si beve troppo prodotto che va poi necessariamente a perdersi, io infatti l’ho rimossa per evitare questo spreco.
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il correttore della vita per quanto mi riguarda. La texture è molto leggera e piacevole da indossare, pur garantendo una buona coprenza (se lasciato qualche minuto in posa senza sfumarlo la coprenza viene amplificata). Il prodotto inoltre si sfuma molto bene sia con le dita che con il pennello, metodi che prediligo rispetto alla spugnetta in quanto tende ad assorbire troppo prodotto compromettendone la coprenza. Se fissato per bene (il finish è lucidino) con la cipria resiste bene per tutto il giorno e non va nelle pieghette. Quando lo trovo in offerta al supermercato lo compro sempre, sarò già alla quinta confezione usata. Anche a prezzo intero è super competitivo per un prodotto di grande qualità.
Punti di debolezza: Purtroppo lo shade range è limitato e non copre ancora tanti incarnati, soprattutto per quanto riguarda le pelli più scure. L'applicatore non è lo scovolino classico, ma si presenta sottoforma di spugnetta dalla quale esce il prodotto grazie ad una rotellina in fondo al tubetto. A mio avviso questa spugnetta ne diminuisce la coprenza, infatti io uso questo correttore togliendola direttamente o applicandolo prima sulla mano e poi sul viso.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di cui non si può far a meno , ottima coprenza ottima texture e ottima tenuta , dura tutto il giorno .
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni al massimo. Dura a lungo e le colorazioni disponibili sono varie.
Punti di debolezza: La spugnetta di sopra potrebbe essere ricettacolo di batteri e non la trovo davvero utile. Per ovviare al problema basta eliminarla, si può usare perfettamente senza.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutto il giorno, texture piena, copre perfettamente le imperfezioni, si stende bene sia con pennelli che spugnette, dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super copresto, adatto per le zone del contorno occhi o zone che presentano rossori o imperferzioni.
Punti di debolezza: NON SCARICATEVENE 1 KG!!! basta poco prodotto e sopra un altro po' di fondotinta. Ma se ne mettete troppo rischiate di assomigliare a dei procioni
Stefania.r • più di 2 anni fa