Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: premesso che il mio punto debole sono le borse sotto agli occhi, per questo problema il correttore fa ben poco. Invece credo sia un buon prodotto per la copertura delle occhiaie. Ha una buona texure ed la profumazione non è sgradevole. resiste fini a sera e non si accumula nelle rughette intorno all’occhio

Punti di debolezza: la spugnette serve a ben poco. comunque dopo l’applicazione dovevo stenderlo con il dito per una maggiore penetrazion del prodotto

Ilaria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno, è molto facile da applicare grazie alla spugnetta e non va nelle pieghe delle occhiaie

Punti di debolezza: non copre molto il colore scuro dell’occhiaia

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità con cui lo si riesce a stendere, la coprenza è media

Punti di debolezza: Sulle occhiaie evidenzia le rughette e pieghette, non ci sono molte tonalità di colore, la spugnetta si usura con l'utilizzo

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei correttori che uso di più . Lo uso quotidianamente sulle mie occhiaie da panda e devo dire che mi trovo bene. Non ha una coprenza elevata ma comunque buona, perchè non fa effetto mascherone soprattutto non si insinua nelle rughette ( e io ne ho un bel po) tiene sufficientemente per ore senza seccare-

Punti di debolezza: Non amo molto la spugnetta, che trovo poco igienica, infatti io lo uso prendendolo con un pennellino.

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un buon correttore si stende bene ed e facile da applicare ... Io lo applico con la beauty Blender . Non va nelle pieghette e dura un sacco lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: Nessuno e

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cancella le occhiaie!

Punti di debolezza: È coprente, ma l'effetto non dura molto! L'applicatore è molto antigienico!

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona copertura, facile da stendere e non va nelle pieghe se ben fissato

Punti di debolezza: La spugnetta,no la trovo igienica e si stacca dopo poche applicazioni

Majla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato da amiche e l’ho adorato già dalla prima applicazione in quanto copre alla perfezione ed è a lunga tenuta!

Punti di debolezza: L’unica pecca del prodotto è la spugnetta: poco igienica, fa sprecare molto prodotto e si rompe con molta facilità!

Monika.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica instantaneamente e uniforma e illumina il contorno occhi. la pelle è immediatamente più levigata e il colorito più fresco. occhiaie sparite. ottimo correttore

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona coprenza. la texture su di me risulta un po’ secca sul contorno occhi, ma perfetta per coprire le imperfezioni e rossori sul resto del viso

Noemi.O • più di 2 anni fa