Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente picchiettando il prodotto. La spugnetta è comoda perché permette di stenderlo e dosare la quantità di prodotto senza sprechi.
Punti di debolezza: La spugnetta si è rovinata prima della fine del prodotto. Bisogna fare molta attenzione nel maneggiarlo dopo un po' che si utilizza.
Jessica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile nello stendere il prodotto, diverse gamme tra cui scegliere, ottima qualità e prezzo, trovabile ovunque, consigliato.
Punti di debolezza: Si deve applicare una stesura al di sotto cremosa se no tende a seccare
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il correttore della vita , mantiene tutte le promesse , ha una coprenza fantastica e dura tutto il giorno senza andare sulle pieghette.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza perfetta, non è troppo pesante e non evidenzia le rughe sotto l'occhio. Perfetto sia per pelli giovani che mature.
Punti di debolezza: Range di colori molto scarso.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprente, economico, efficace, adatto ad ogni tipo di belle, semplicemente stupendo.
Damiana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori correttori mai provati. Ha una coprenza maggiore rispetto ad altri che costano di più.Se preso della giusta tonalità il risultato è ottimo. Qualità prezzo si lo ricomprerei!
Giada.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo correttore per molti anni e mi sono trovata davvero benissimo! Io ho le occhiaie molto segnate “per genetica”. Ero un po’ scettica dato il prezzo contenuto ma mi sono ricreduta. Questo è stato uno dei pochissimi correttori (ne ho provati davvero tanti) che è riuscito a coprirmi in modo naturale (non è per nulla pesante sotto l’occhio) e per molto tempo le mie odiatissime occhiaie. SUPER RACCOMANDATO
Punti di debolezza: La spugnetta trattiene un po’ troppo prodotto secondo me, ma ne vale la pena
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei migliori correttori che io abbia mai avuto, la spugnetta facilitá molto la stesura e promuove lo spreco del prodotto, il risultato é a lunga tenuta e copre tantissimo le occhiaie e le borse, buonissimo e consigliatissimo
Irene.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo e pratico grazie all'erogatore a spungetta, idrata e non segna le pieghe dell'occhio.
Punti di debolezza: Scarsa gamma di colorazioni
chiara.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione facile,copre molto occhiaie e borse.Perfetto!
Punti di debolezza: la punta spugnetta trattiene un po' il prodotto e non é forse molto igienica
Maria. • più di 2 anni fa