Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon correttore, coprente (infatti ne basta una minima quantità) ma allo stesso tempo leggero comodissima la spugnetta che permette di dosare la quantità voluta
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco perché è coprente, penso sia il correttore migliore usato da me negli ultimi anni. Si stende in modo perfetto e ci sono tantissime tonalità.
Punti di debolezza: Inizialmente ci ho messo tempo a ‘dosare’ la giusta quantità.
Margherita .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo correttore perché ne ho sentito parlare davvero tanto. Mi sono trovata bene perché è davvero semplice da utilizzare e ha una bella coprenza tanto che lo utilizzo sia come base per gli ombretti che in alcuni punti del viso quando non voglio utilizzare il fondotinta. Riesce a coprire anche senza utilizzare molto prodotto, si fissa bene e permane nel tempo.
Punti di debolezza: Inizialmente ho avuto difficoltà con l’applicatore per la quantità di prodotto da utilizzare
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' da anni che uso questo correttore e non ho mai smesso di adorarlo. Spesso provo altri correttori ma poi ritorno sempre da lui. E' fantastico perchè ha un ottimo potere coprente ma non secca, non lascia il contorno occhi segnato, non risalta le rughette d'espressione ma anzi le leviga. Io lo utilizzo su tutto il viso, a mo di fondotinta, e si stende benissimo. Basta poco prodotto per rendere il viso più luminoso e nascondere le imperfezioni. Lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Zero
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da utilizzare (ancora meglio se ci si aiuta con una beauty blender in alcuni punti), ha una texture leggera e una durata medio-lunga.
Punti di debolezza: Sulla pelle secca e/o screpolata rischia di fare un effetto "pellicina".
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore cremoso. Si stende con facilità e ha una tenuta per molte ore. Non crea segni e lo uso anche la tecnica trucco del "cut crease" Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: La spugnetta è un po' fragile.
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto. Questo correttore è molto buono, cremoso e ha una tenuta impeccabile. Ha un effeto suave sulla pelle. Dura abbastanza tempo.
Punti di debolezza: Zero
Francisca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore dalla buona coprenza. Minimizza i segni del tempo, le linee d'espressione e le occhiaie. Illumina e rinfresca lo sguardo.
Punti di debolezza: Flacone scomodo nell'applicazione.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo correttore con un prezzo vantaggioso, il range di colori è vasto e adatto a tutti i tipi di carnagione. È cremoso e coprente senza avere una texture troppo spessa, si sfuma bene ma bisogna scaldarlo un po’ sennò tende ad andare nelle pieghette.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza maggiore è che la spugnetta mangia un po’ di prodotto, questo potrebbe essere un problema per altri ma nonostante ciò dura abbastanza se usato con parsimonia!
cecilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore ha una texture cremosa, si stende facilmente e ha una coprenza media/stratificabile.
Punti di debolezza: L’applicatore mi dà l’impressione di mangiato molto prodotto, avrei preferito il classico scovolino.
Adriana.B • più di 2 anni fa