Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta e coprenza
Punti di debolezza: Non è un anti-età e scarsa gamma colori
Cindy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbita e facilità di applicazione. varia la gamma dei colori. non secca le labbra. dura abbastanza anche dopo un drink, meno dopo un pasto.
Punti di debolezza: i colori più chiari durano meno
Maria Cristina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile la stesura, non va nelle pieghe, si fissa e sfuma bene (io uso comunque una cipria per sicurezza) copre bene le occhiaie non troppo pronunciate, buon il prezzo.
Punti di debolezza: non è sempre facilmente reperibile e pochi colori in gamma
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene le imperfezioni delicatamente con il roll on
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno,irreperibile in tutti i negozi
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca le labbra. dura abbastanza
Punti di debolezza: pochi colori disponibili
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è di facile stesura e lo consiglio per camuffare le occhiaie e per creare punti luce sul resto del viso.
Punti di debolezza: Non sempre facile da reperire e la gamma dei colori andrebbe ampliata
Marisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio attuale correttore da guerra. Ormai lo uso da mesi e ne sono talmente soddisfatta da essermene fatta la scorta! Facilissimo da stendere, ha una spugnetta integrata che fa sì che siano necessari pochissimi ritocchi da fare discrezionalmente con pennello o spugnetta. Non crea macchie e illumina bene le zone delle occhiaie (zona per cui è indicato considerata la consistenza liquida, sui brufoli tende a non essere molto coprente).
Punti di debolezza: Poca varietà di colori, molte mie amiche hanno dovuto rinunciarvi per via della carnagione troppo chiara/troppo scura.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: fluido e coprente al punto giusto , ottimo l'applicatore cushion. Illumina i punti strategici (io lo uso anche sopra e sotto l'arcata sopraccigliare) e non va nelle pieghette
Punti di debolezza: io trovo solo sempre una-due tonalità e mancano i colori correttivi per le occhiaie, come l'arancio. Sarebbe utilissimo.
Anna Maria.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: DAVVERO UN BUON PRODOTTO CONSIDERATO IL RAPPORTO QUALITA' PREZZO. DI FACILE APPLICAZIONE , MA AL TEMPO STESSO LA SPUGNETTA ANDREBBE EVITATA. COMUNQUE SI PUO' TOGLIERE E IL PRODOTTO VIENE EROGATO LO STESSO. IN QUANTO A QUALITA' LA TEXURE DEL PRODOTTO E' FORMULATA BENE NON VA NELLE PIEGHE SI ASCIUGA SUBITO. NON INDICATO PER TUTTI I TIPI DI PELLE , A UNA PERSONA CON UNA PELLE SECCA POTREBBE ANDARE A SECCARE
Punti di debolezza: LA SPUGNETTA , ANCHE SE RENDE FACILE L'APPLICAZIONE , C'E DA DIRE CHE E' LA FIERA PER I BATTERI . QUINDI NON VA BENE
Ivana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ormai non so più da quanto lo compro e ricompro. Copre le occhiaie, illumina. La texture è liquida al punto giusto, non secca la zona dell' occhiaie e questo è molto importante perché si sa quanto sia delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ha una tenuta eccezionale, tende a spostarsi in po', ma riapplicandolo il problema svanisce.
Francesca.F • più di 2 anni fa