Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende facilmente,se settato con una buona cipria non fa le classiche 'pieghette' sotto gli occhi,il prezzo è accessibile a tutti e copre le occhiaie veramente molto bene. dona uno sguardo fresco e riposato.
Punti di debolezza: l'Inci non è affatto buono,pieno di dimetichone e le colorazioni sono molto ridotte.
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ultra consigliato, uno dei pochi con cui mi sono trovata bene. non secca la pelle ed è stratificabile. Il punto di forza sta nel cuscinetto di applicazione che permette di non sprecare troppo prodotto e premere con una giusta intensità senza creare inutili danni.
Punti di debolezza: poca scelta di colori
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza coprente
Punti di debolezza: mi ha creato un po' di problemi questo correttore..tutti ne parlano benissimo ma a me ogni volta che lo metto mi secca tantissimo il contorno occhi anche con una base idratante sotto e via dicendo..
Caterina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: che dire... ho già acquistato ben 2 confezioni di questo prodotto Lo trovo unico, sia per correggere le occhiaie violacee, sia per illuminare la zona sotto gli occhi. Lo uso tutti i giorni e in combo con la cipria rimane tutto il giorno! Da mattina a sera!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutto il giorno Non ha profumazione Non secca Sì applica facilmente
Punti di debolezza: Coprenza media
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima l'applicazione e ottima durata, è leggero ma allo stesso tempo coprente.
Punti di debolezza: Solo due tonalità disponibili.
Luisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un correttore leggero che non fa strato e se ben sfumato domani un effetto estremamente naturale.
Punti di debolezza: Non copre macchie molto scure o occhiaie pesanti.
Costanza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda spugnetta per l'applicazione e consistenza
Punti di debolezza: Solo due tonalità
Corinna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene le occhiaie, non va nelle pieghette dell'occhio io lo fisso sempre con la cipria.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un correttore che copre molto bene sia occhiaia che imperfezioni, ha una texture molto leggera e si sfuma e si applica molto facilmente anche al metodo di erogazione
Punti di debolezza: Ha poche colorazioni
Corina .C • più di 2 anni fa