Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lunga tenuta, ottima la spugnetta come applicatore, coprenza media. A mio parere copre meglio le imperfezioni che le occhiaie

Punti di debolezza: Troppe poche tonalità. Si nota troppo la differenza con il colore della pelle.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore varietà ambrato e stendibilità e cancellazione scuro occhiaie

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: buona tenuta e prezzo economico

Punti di debolezza: pochi colori

Mar.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore è tra i migliori che io abbia mai provato. Copre bene le occhiaie ma anche le piccole discromie della pelle come i brufoli. ha una buona durata, illumina l'incarnato. Tra i miei preferiti. Prezzo accettabile specilamente se trovato in sconto

Punti di debolezza: La spugnetta di cui è dotato a mio parere ruba un po troppo prodotto!!!

Celestina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo correttore,tra i migliori provati con un'ottimo rapporto qualità prezzo! Illumina l'incarnato senza effetto maschera,copre occhiaie,rossori e discromie ed inoltre ha un'ottima tenuta,facilissimo da usare! ovviamente quando lo finirò lo riacquisterò senza ombra di dubbio!

Punti di debolezza: la gamma di colori dovrebbe essere più vasta

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e coprente

Punti di debolezza: Non ricordo

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo correttore!! Lo utilizzo da anni e mi ci sono sempre trovata benissimo. Ha una texture molto leggera, si applica facilmente grazie anche alla spugnetta presente sull'erogatore. Sulla mia pelle chiara la colorazione "light" è perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato. Ristretta gamma di colorazioni.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza e la coprenza Dura tutta la giornata senza finire nelle pieghette

Ambra.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, ottima coprenza, non si va ad infilare nelle pieghette della pelle

Punti di debolezza: A volte la spugnetta non è ben inzuppata di prodotto

Enrica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione permette una facile applicazione la copertura è ottima

Punti di debolezza: La gamma di colori é insufficiente essendo un correttore non è facile trovare la colorazione adeguata

Francesca.L • più di 2 anni fa