Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è l'applicatole, ma sopratutto la facilità si applicazione!
Punti di debolezza: Pochissime colorazioni
Punti di forza: Buon prodotto effetto naturale, facile da stendere, lunga tenuta.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto quello che si chiede a un correttore! Ottimo per occhiaie e imperfezioni
Punti di debolezza: Non mi piace l'applicatore a spugnetta, poichè rimane pregna di prodotto
Nausicaa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie, anche le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Bisogna avere un contorno occhi ben idratata altrimenti secca un po
Elda.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, ottima coprenza e tenuta.
Punti di debolezza: La gamma delle colorazioni non è sufficiente
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutto quello che concerne la miglior coprenza per un prodotto
Punti di debolezza: prezzo
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza risiedono nella facilità di applicazione e nel prezzo.
Punti di debolezza: non mi ha convinto la sua texture, sconsigliata per pelli miste o grasse.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato sia come normale correttore sia al posto del fondotinta. Ottima coprenza e si stende facilmente. Qualità buona e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nn c è una vasta gamma di colori
Graziella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore non troppo denso, ideale per chi non ha occhiaie profonde e scure. Molto pratico anche da portare in borsa.
Punti di debolezza: I colori! Ci sono solo due colorazioni e sono abbastanza simili.
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodità dell'applicatore, capacità di essere sfumato, buona copertura
Punti di debolezza: Mi sembra di doverne applicare molto per vedere l'efficacia
Francesca.C • più di 2 anni fa