Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente e velocemente, adatto alle occhiaie
Punti di debolezza: ci sono solo due colorazioni
Punti di forza: La cosa che mi piace più di tutto è l'applicazione, non ha bisogno di pennelli. Copre a perfezione le occhiaie anche quelle più scure
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente ma con effetto abbastanza naturale, perfetto per una copertura delle occhiaie se si ha poco tempo. Dura solo se incipriato bene.
Punti di debolezza: Solo due colorazioni disponibili, ho la pelle molto chiara e non posso sfruttare questo prodotto se non d’estate quando sono leggermente abbronzata, nessuna colorazione per pelli medie o scure.
Sabina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon effetto coprente e la confezione che lo rende comodo da usare anche fuori casa
Punti di debolezza: Solo due colori. Fatico ad uniformarlo al colorito del mio viso
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza e non lo consiglierei.
Punti di debolezza: Non ho beneficiato nemmeno di uno dei tanti risultati promessi. Scarsa capacità di copertura, lascia la pelle lucida. Consistenza piuttosto liquida. Il dosatore spugnetta lascia righe sul viso.
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile e veloce da applicare Pratico Prezzo onesto
Punti di debolezza: Da solo non basta, va fissato con un po’ di cipria Esistono solo due colorazioni
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture e facile da sfumare, ha una buona coprenza e non c'è spreco di prodotto!
Punti di debolezza: Ha solo due colorazioni, ma può sempre essere usato insieme ad altri prodotti per uniformare l'incarnato!
Federica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La dura ottica la comprenza è stupefacente
Punti di debolezza: troppo poche le tonalità solo due
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore, permette di non sprecare il prodotto
Punti di debolezza: Poca varietà di colori, solo due
Chiara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre subito occhiaie e discromie. Si stende molto bene e si uniforma con l'incarnato, illuminandolo. Texture confortevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Pochissime varianti di colore. Solo questo
Rita.R • più di 2 anni fa