Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É abbastanza coprente e si stende facilmente con l'applicatore

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni ed è difficile azzeccarne una che non faccia troppo "stacco"

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La spugnetta in cima è fantastica Permette di avere una buona stesura e consumare poco prodotto

Drielda.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono ma non eccezionale. Si stende facilmente, copre le occhiaie e illumina lo sguardo.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora è come se si assorbisse e perdesse di intensità.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere con l applicatore a spugnetta e scegli tu quanto applicarne! Il resto è ottimo.

Punti di debolezza: In assoluto le poche colorazioni!

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie senza andare nelle pieghette e dura fino a sera. Ha un prezzo davvero piccolo.

Grazia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima competenza e non va nelle pieghette del contorno occhi

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La presenza della spugnetta rende l'applicazione molto semplice. Coprenza modulabile e di lunga durata.

Punti di debolezza: la gamma dei colori è molto limitata

Fiorenza.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me il correttore è proprio una necessità avendo delle occhiaie molto evidenti. Questo correttore è perfetto sia come consistenza che come coprenza. Il flacone è dotato di una spugnetta estremamente comoda per l'applicazione. Io sono anni che lo utilizzo e sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto in relazione alla quantità.

Mariangela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fluidità ottima perfetto da sfumare picchiettando con dura o pennello. La sua spugnetta è comoda per l’applicazione ma successivamente va lavorato in altro modo. Illumina l’incarnato e non entra nelle pieghe della pelle

Punti di debolezza: Mi è piaciuto molto ed ho trovato la mia tonalità nonostante ce ne siano solo due o tre. Purtroppo contiene Dimeticone nella composizione

Punti di forza: utilizzo ogni giorno il correttore e trovo questo correttore della maybelline davvero ottimo sia nella coprenza sia nella facilità di applicazione.

Punti di debolezza: gamma di colori limitata

Roberta.F • più di 2 anni fa