Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con la sua consistenza vellutata ma coprente riesce a mascherare bene i segni delle occhiaie. La durata é ottima, e mi capita spesso di usare il colore piú chiaro per andare a illuminare l’arcata sopraccigliare o lo zigomo

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili, quando ho la pelle abbronzata sono costretta a mixare piú colori

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente è facile da applicare grazie al coushion.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapidità dell'applicazione

Punti di debolezza: poche tonalità disponibili e a volte necessita riapplicazione

Punti di forza: copre bene e si applica con molta facilità. dura a lungo

Punti di debolezza: poche tonalità

Alessandra.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende davvero molto facilmente

Punti di debolezza: Non abbastanza coprente!

Arianna.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggero come texture, non si presenta pastoso e si stende bene.

Punti di debolezza: Magari un pò più di coprenza e forse anche qualche colorazione in più

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho usato non l’ho più abbandonato. Da ora è possibile trovare anche una più vasta gamma di colori. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell'applicazione e buona tenuta!

Punti di debolezza: Poca gamma dei colori

Punti di forza: Stesura facilitata Coprenza modulabile Prezzo adeguato

Punti di debolezza: Poche colorazioni Applicatore assorbe troppo prodotto

Paola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore valido, copre le occhiaie e anche le piccole imperfezioni, facile da applicare grazie alla pratica spugnetta.

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato un bel po' di volte la spugnetta tende a rovinarsi e a perdere pezzi, per cui l'ho dovuto buttare prima di terminarlo completamente.

Simona.C • più di 2 anni fa