Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Correttore cancella età nel colore nude per me é davvero ottimo per le mie occhiaie. Dura tutto il giorno e non va nelle pieghette. Si sfuma facilmente e si applica in maniera molTo semplice.
Punti di debolezza: La spugnetta sull'estremità assorbe molto prodotto.
Graziella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, giusta la consistenza, non segna per niente.
Punti di debolezza: Io direi che non ha punti di debolezza, lo trovo davvero un buon prodotto
Sonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stupendo, lo uso quotidianamente , non segna e si stende facilmente . Ottima coprenza
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, non va nelle pieghe, non provoca alcun tipo di reazione allergica, copre perfettamente occhiaie e imperfezioni, la texture è liquida ma non troppp
Punti di debolezza: Gamma di colori ristretta, almeno in Italia la spugnetta da applicatore che non può essere lavata.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, io l'ho usato per le occhiaie, i brufoletti, qualche macchia...un po come ancora di salvezza delle imperfezioni! Da applicare è facilissimo
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle, rimane leggero e copre benissimo le occhiaie e le discromie
Punti di debolezza: Non adatto a occhiaie scurissime
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente e dona alla pelle una luminosità e un leggerezza che qualche volta si perde con la stanchezza. Inoltre copre le piccole imperfezioni e nel contempo nutre la pelle che è molto delicata in quel contesto.
Punti di debolezza: peccato solo due nuance
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato pochi giorni fa e devo dire che è davvero valido. Coprente e si stende facilmente, credo di aver preso una colorazione troppo chiara ma è ovviamente un mio errore.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' di facile applicazione e copre le piccole imperfezioni o occhiaie non molto scure. Se avete problemi con l'effetto panda allora non va bene per voi...
Punti di debolezza: Cancella età mi sembra eccessivo, aiuta ma non cancella! Su alcuni tipi di pelle accentua rughette e purtroppo non ha molte nuances da poter scegliere
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente grazie alla spugnetta rotonda già impregnata di prodotto
Punti di debolezza: Non ci sono molti colori disponibili (quello acquistato era infatti troppo scuro rispetto alla mia carnagione), non ha una lunga tenuta e molte imperfezioni non le copre. Lo trovo molto meno efficace rispetto ad un correttore in stick
Valentina.B • più di 2 anni fa