Profilo di Jessica Tarabini
Jessica Tarabini
Recensioni di Jessica Tarabini (42)
BioNike • Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox
Punti di forza: È una crema eccezionale, sia per la densità della stessa che si spalma benissimo sul viso sia sulla idratazione che lascia alla pelle, anche dopo una giornata al freddo! Sensazione che dura anche dopo ore e che si percepisce dalla prima prova! Per me è ottimo anche il formato, lo porti nel beauty e l'hai sempre con te come appena aperto!!! Davvero un buonissimo prodotto! Costa (anche se io sono tra le fortunatissime scelte x provarlo) ma li vale tutti! Anche perché dura parecchio!!
Punti di debolezza: Per me l'unico difetto é che non ha profumo! A me piace sentirmi addosso il profumo delle creme, questa si sente a malapena e appena la togli sparisce!! Ma questo é solo un mio parere personale, questione di abitudine..…è un difetto (innocuo) per me, ma apprezzato da tantissime!
Jessica Tarabini • 08/01/2019 • 13:14
L'Erbolario • Stick Solare Protezione +
Punti di forza: Buonissimo, si stende molto bene e non secca, non lascia troppo "bianco" sulle zone che si vogliono riparare...eccellente! Io oltre alle labbra, lo metto sul naso perchè mi scotto sempre lì e finalmente ho un prodotto che ripara!
Jessica Tarabini • 05/07/2018 • 12:33
L'Erbolario • Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba
Punti di forza: Ottimo prodotto, il profumo è molto buono e rimane sulla pelle. Prepara bene all'esposizione solare e idrata molto bene.
Punti di debolezza: Un pò caro
Jessica Tarabini • 05/07/2018 • 12:30
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Buono, si spalma bene, idrata, rinfresca la pelle dopo una giornata al sole e dura parecchio
Punti di debolezza: A me non piace il profumo
Jessica Tarabini • 05/07/2018 • 12:27