Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prezzo, ottimo applicatore

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto, dona l'effetto torta, non riesce a coprire occhiaie non troppo scure. Bocciato

Roberta.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è cremoso e leggero, pigmentato quanto basta per coprire la zona perioculare in un solo gesto. Tende ad asciugarsi rapidamente, per cui consiglio di sfumarlo in fretta. Data la texture fluida consiglio di applicare questo correttore o con le dita o con una spugnetta, inoltre possiamo anche stratificarlo.Copre in modo discreto rossori e imperfezioni, donando un incarnato fresco e riposato. Dura tutto il giorno, ma per renderlo long lasting consiglio di applicare la cipria.

Punti di debolezza: Il pack è formato da un applicatore in spugnetta, che trovo sia poco igienico. La gamma dei colori non è molto ampia.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca, si accorda bene con l'incarnato. La confezione è pratica e si evita al massimo lo spreco di prodotto. Il prezzo non è eccessivo e il prodotto dura a lungo. Consiglio!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo uso principalmente per le occhiaie. E' molto coprente e non secca il contorno occhi. Cosa molto importante non va nelle pieghette.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene , si fissa e ha un bell effetto

Punti di debolezza: Tende a segnare se si hanno molte rughette perche é abbastanza secco

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’applicazione è molto semplice e comoda grazie alla spugnetta e al sistema di distribuzione del prodotto

Punti di debolezza: Non è un correttore molto coprente, adatto a chi non ha particolari problemi di occhiaie e la durata non è delle migliori

Punti di forza: Ci sono molti colori per ogni tonalità di pelle

Punti di debolezza: Purtroppo non ha rispecchiato le mie aspettative. Sulle mie occhiaie non copre molto

Punti di forza: Buon prodotto complessivamente Dura molto ha una buona consistenza ed è facile da stendere

Omaima.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro! In più è molto leggero e facile da applicare. Grazie alla vasta gamma di colori disponibili ho finalmente trovato il mio colore! Lo consiglio non solo per coprire le occhiaie, ma anche come base prima di applicare il rossetto e lì dove è necessario coprire piccole discromie.

Punti di debolezza: Non copre al 100%, quindi no per coprire brufoli... ma per i miei gusti è un punto a favore, perchè l'effetto è più naturale e non da mascherone!

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per nascondere le occhiaie, l'ho scelto perchè ha una vasta scelta e quindi è stato abbastanza facile scegliere il colore adatto a nascondere le mie occhiaie. Si spalma facilmente ma secondo me non copre benissimo, diciamo che mimetizza i difetti

Punti di debolezza: secondo me non nasconde bene le imperfezioni, diciamo che da molta naturalezza!

Lucrezia.c • più di 2 anni fa