Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto adatto a chi come me ha qualche rughetta perchè non segna e no secca la zona; resiste tutto il giorno se fissato con una cipria. Credo sia adatto a chi non ha molto da coprire perchè è un prodotto che resta leggero. Applicazione molto facile con una blender o con le dita

Punti di debolezza: coprenza medio bassa, non amo la spugnetta, avrei preferito il classico applicatore

barbara.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro e ha una vasta gamma di colorazioni. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Non ha un'alta coprenza

Jolanda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene le promesse, non si mette nelle pieghette sotto gli occhi, distende la zona perioculare

Punti di debolezza: la spugnetta decisamente poco igienica

Sonia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture molto leggera ed il packaging particolare!

Punti di debolezza: La durata molto scarsa,non mi dura quasi mai tutto il giorno,sempre 5/6 ore.

Matilde.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le rughe di espressione e le occhiaie

Punti di debolezza: Troppo liquido, tende a seccarsi dopo un po' sulla pelle

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore coprente, utilizzabile soprattutto per le occhiaie! Qualità prezzo eccelltente

Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resta a lungo prodotto stupendo

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza e un buon prodotto

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente, nasconde molto bene le imperfezioni e ha un ottima durata. Molto semplice da applicare e comodo da poter portare in borsa!

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da stendere e modulabile: la coprenza aumenta nettamente se lo si lascia "settare" per qualche minuto. La colorazione light si fonde perfettamente con il mio incarnato, lo stendo su tutto il viso e in particolare sulle macchie da acne.

Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole ma comunque neutra. Prezzo forse leggermente alto in proporzione alla quantità di prodotto.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare, si stende molto facilmente grazie anche alla confezione, ha una buona coprenza, io lo uso maggiormente su occhiaie e segni dovuti alle imperfezioni della pelle.

Sofia.M • più di 2 anni fa