Recensioni di Dream Fresh BB Cream - Maybelline NY

Dream Fresh BB Cream

Media delle recensioni di Dream Fresh BB Cream

3.4

Leggi tutte le recensioni di Dream Fresh BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un bel packaging ed una buona profumazione, é molto idratante

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e i rossori, ne devo usare un quintale eppure non mi uniforma l'incarnato, é come non averla messa, quando mi strucco la sera non c'é colore sulla spugnetta perché se ne va via subito!

10/11/2015 • 19:33

Punti di forza: Stiamo parlando di una bb cream e non di un fondotinta, quindi non ci si deve aspettare una coprenza elevata. Detto questo, questa crema uniforma l'incarnato, idrata abbastanza e non appesantisce.

Punti di debolezza: la tenuta non è eccellente

26/11/2015 • 11:33

Punti di forza: idrata

Punti di debolezza: troppo silicico come sensazione... non mi fa sentire sicura

11/01/2016 • 13:46

Punti di forza: Si applica bene. Rende il colorito uniforme. Effetto molto naturale.

Laura Lupo • 09/05/2016 • 17:43

Punti di forza: Uniformare incarnato ,economica, facile da applicare

Punti di debolezza: Essendo pienato di siliconica tende a lucidare viso,ha una consistenza davvero grassa

Carmela Cicerano • 09/05/2016 • 19:07

Punti di forza: Leggera e idratante, comodo il tubetto

Punti di debolezza: Un poco unta, non adatta in estate, fa sudare

Angela Cancelli • 10/06/2016 • 00:45

Punti di forza: Ho la pelle secca e questa BB non mi evidenzia pellicine e rughette per fortuna..le colorazioni sono abbastanza naturali e la coprenza è medio-bassa.(la confezione è carina)

Punti di debolezza: Non è opacizzante..dopo un pò la pelle si lucida..quindi non adatta apelli grasse

Laura Lai • 14/06/2016 • 18:42

Punti di forza: Questa bb cream è molto leggera e non appiccicosa.

Punti di debolezza: Non so se la mia fosse difettosa, ma dopo soltanto un mese dall'apertura è come se gli ingredienti si fossero separati, metà olio e metà crema. Cestinata.

Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 18:55

Punti di forza: Uniforma e illumina l' incarnato rendendo la pelle compatta. La consistenza è fresca e leggera.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore le zone del viso come fronte e guance tendono a lucidarsi.

Melissa clerici • 16/11/2016 • 20:27

Punti di forza: bb cream nomale, si adatta al tipo di pelle non idonea a pelli grasse perchè da un effetto lucido, la texure è rapida e veloce, la tenuta è buona dura tutta la giornata, non è coprente

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 19/11/2016 • 12:21