Recensioni di Dream Fresh BB Cream - Maybelline NY
Media delle recensioni di Dream Fresh BB Cream
3.4
Leggi tutte le recensioni di Dream Fresh BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facile, aspetto matt e fresh del viso, copre le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto lunga
Elena Trifescu • 21/11/2016 • 16:47
Punti di forza: - da una parenza naturale - facile di applicare -sensazione di freschezza e idratazione -non pesante sul viso
Punti di debolezza: - non copre molto ma e quello il bello perche ti da un aspetto naturale e brillantezza sul viso
Elizabeth Vargas • 22/11/2016 • 13:26
Punti di forza: la uso da anni e mi trovo bene in quanto rende l' incarnato luminoso e attenua piccole rughe e altre imperfezioni.Ha una buona durata ed è facile da apliccare
Punti di debolezza: la profumazione non è molto buona
Rosellina boi • 22/11/2016 • 14:55
Punti di forza: E molto leggera e uniforma il viso e da un bel colorito
Punti di debolezza: A me faceva venire fuori rossori alla pelle
Luisa bortolameotti • 22/11/2016 • 17:43
Punti di forza: La consistenza è piacevole al tatto, molto leggera e direi anche piuttosto liquida. Non è pigmentatissima ma il colore una volta steso si vede comunque abbastanza. Diciamo che ho visto fondotinta meno coprenti..TRUE STORY. L'ho vista in due sole colorazioni, una medio chiara e una scura. Io naturalmente ho la medio chiara, che si fonde bene con il mio pallore. Dona un effetto luminoso ma non lucido, si applica velocemente.
Punti di debolezza: Non copre rossori importanti, non dura a lungo se non fissato a dovere.
Viviana Cotena • 27/01/2017 • 16:54
Punti di forza: Coprenza
Punti di debolezza: Boccio questo prodotto, perché già dalla prima applicazione mi causava prurito su tutto il viso e mi lasciava la pelle arrossata. Premetto che ho la pelle sensibile, quindi mi sento di sconsigliarlo a chi come me ha questo tipo di pelle.
Francesca Balla • 07/02/2017 • 18:35
Punti di forza: Si stende facilmente, va a uniformare delicatamente l'incarnato del viso senza creare mascheroni, idratante e leggera, piacevole anche d'estate. Ottimo rapporto qualità prezzo: una confezione (10€ circa) mi basta per circa 2/3 mesi messa tutti i giorni
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ma sparisce dopo l'applicazione
Clara Borghesi • 17/02/2017 • 16:16
Punti di forza: la consistenza molto liquida,ma la coprenza e'abbastanza buona,si applica abbastanza in fretta,lascia un effetto opaco.
Punti di debolezza: molto liquido, prezzo caro per il prodotto.
Cristina ZECCHINI • 18/02/2017 • 11:07
Punti di forza: Dream Fresh BB Cream di MAYBELLINE NY è un buon prodotto da utilizzare quando non si ha tempo per un trucco completo ma si vuole comunque uniformare il colorito. Lo utilizzo nei mesi più caldi, in inverno secca eccessivamente la pelle. Basta pochissimo prodotto per un buon risultato che dura qualche ora senza necessità di ulteriori ritocchi. Buon rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Se applico la bb cream senza prima aver idratato il viso con una buona crema o siero, ho notato delle brutte screpolature nelle zone più secche del volto.
Natalina Giada Iacoponi • 20/02/2017 • 09:52
Punti di forza: Prezzo accessibile
Punti di debolezza: Su una pelle non idratata si verificano delle zone screpolate
Angela Gallo • 20/02/2017 • 11:51