Recensioni di Eye Studio Diamond Glow - Maybelline NY
Media delle recensioni di Eye Studio Diamond Glow
Leggi tutte le recensioni di Eye Studio Diamond Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza gradevole e modulabile, davvero scintillante!
01/02/2014 • 23:01
Punti di forza: i colori e la scatoletta sono davvero fighi
Punti di debolezza: voglio che duri tutto il giorno, invece devo controllare spesso e ripassarlo spesso
08/02/2014 • 10:34
Punti di forza: i colori super metallizzati sono la mia passione, li adoro!
Punti di debolezza: non credo
10/02/2014 • 13:36
Punti di forza: Colori pigmentati, una bella gamma di colori da abbinare tra loro e duraturi
Punti di debolezza: Poco prodotto
Roberta Salamone • 04/10/2016 • 17:18
Punti di forza: Praticamente mi sto truccando esclusivamente con questa palette e credo che, una volta finita, correrò a ricomprarmela. Sono colori facilmente utilizzabili in ogni occasione, dal trucco giorno a quello più sofisticato per la sera. Durano tantissimo senza bisogno di ritocchi. Si sfumano con grande facilità.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza per questo prodotto
Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 13:08
Punti di forza: Valido come abbinamento colori e comodità da viaggio o borsetta. Prezzo accessibile, facile applicazione, texture discreta, finish accettabile su pelle giovane
Punti di debolezza: Non molto scrivente
Luana Marchesi • 05/01/2017 • 16:05
Punti di forza: Bellissa la confezione. Bellissimi i colori ed ottima anche la durata.
Simona Mancusi • 10/10/2017 • 14:13
Punti di forza: Una delle mie palette preferite sia per i colori molto luminosi e che permettono di fare sfumature o Smoky eyes l'effetto è strepitoso specialmente per chi ha occhi chiari o verdi.
Rossella DeMarco • 19/10/2017 • 14:14
Punti di forza: Sono delle colorazioni di ombretti bellissime, facile da sfumare, ideale da portare in borsa visto la confezione molto pratica
Adriana Della corte • 08/10/2019 • 19:11
Punti di forza: Utilizzo una di queste palette da diversi anni e mi trovo benissimo per i giochi di colore e sfumature che possono crearsi. Texture scriventi e vivide.
Veronica Cavallaro • 24/04/2020 • 15:45