Recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner - Maybelline NY

Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Media delle recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facile da stendere ed è sfumabile e modulabile

Punti di debolezza: Come tutti gli eye-liner nel pottino.. si seccano troppo presto.

Francesca Chiovati • 13/10/2017 • 22:58

Punti di forza: applicazione

Punti di debolezza: diventa secco

Erika Ferraro • 14/10/2017 • 14:20

Punti di forza: È molto comodo applicare questo eyeliner in gel grazie al pennellino e ha dei colori brillanti soprattutto il blu.

Punti di debolezza: Si secca se non si usa da molto tempo.

Rossella DeMarco • 16/10/2017 • 17:51

Punti di forza: se dotati di buona manualità avrete risultati duraturi e professionali. colore intenso, consistenza ideale, non sbava

Punti di debolezza: prezzo alto, tende a seccarsi in breve tempo e non si riesce a finirlo completamente, poco sfruttabile

Adele De rose • 20/10/2017 • 23:48

Punti di forza: Mi piace molto perché ha un'ottima durata, non sbava e si fissa subito. Bisogna avere una buona mano per applicarlo, ma il risultato è davvero performante. Il colore è molto nero.

Francesca Balla • 04/11/2017 • 17:46

Punti di forza: Nero intenso. Dura molto senza sbavare. Consistenza ottima. Sì lavora bene.

Marcolina Ruggiata • 05/01/2018 • 00:29

Punti di forza: mi è molto piaciuto questo eyeliner, un bel nero intenso. Si applica in maniera più semplice di quanto si possa pensare, se aiutati dal pennellino angolato che troviamo in dotazione. Lo promuovo

Punti di debolezza: L'unica pecca è che tende a seccarsi col tempo, quindi se non si finisce in tempo la confezione ci ritroviamo costretti a buttarla

Irene Carnieri • 11/02/2018 • 17:34

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza che ha, anche grazie al pennellino in dotazione si applica davvero facilmente, anche per chi non ha molta manualità. Ti dà il tempo di lavorarlo e sfumarlo ma poi si fissa e dura tanto. Anche il colore che ho scelto, un nero con riflessi dorati, è bellissimo

Punti di debolezza: per adesso nessuno

Ilaria Chiarello • 02/03/2018 • 23:06

Punti di forza: colore intenso, si fissa perfettamente senza creare effetto smudge anche su palpebre oleose come le mie. La confezione contiene molto prodotto ma col tempo tende un po' a seccare. Comodo anche il pennellino in dotazione.

Mariagrazia Riccobene • 05/03/2018 • 16:33

Punti di forza: si applica facilmente e si fissa subito, la texture è morbida e scorrevole, il tratto risulta nero intenso e deciso, anche la tenuta è ottima

Punti di debolezza: il pennellino in dotazione lo trovo poco preciso e quindi inutile, io personalmente ne utilizzo un altro

Elisa Cameli • 06/03/2018 • 22:19