Recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner - Maybelline NY

Media delle recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato i liquidi, a penna ecc. ma la linea non mi veniva mai bene (non ho una palpebra liscia). Un po' titubante ho provato anche lui e sin dal primo giorno è stato tutto più semplice. Ho trovato il mio eye-liner. Facile l'applicazione con l'utilissimo pennellino (anche se è a punta arrotondata) con cui riesco a tracciare sia una linea sottile che più spessa. Dura tutto il giorno Provato nei colori: black e black chrome.
Punti di debolezza: Lo uso da molto tempo e non he ho trovati.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero alla prima passata, colore pieno e di facile applicazione, molto utile e comodo il pennellino.
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo eyeliner, colore intenso. non sbava, la texture è cremosa e basta metterne poco sul dorso della mano per scaldarlo e poi applicarlo con il suo pennellino che si trova nella confezione è semplicissimo. durata ottima
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo questo eyeliner in gel! Colore intenso e che dura a lungo. Facile da applicare con il pennellino in dotazione. Si asciuga in fretta. Veramente consigliato!!!
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si ottiene un bel nero già alla prima passata, non sbava e riesce a tenere anche durante le giornate estive molto calde
Punti di debolezza: la confezione non mi fa impazzire
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture in gel, facile da stendere, tratto intenso e preciso, lunga tenuta, non sbava, ottimo il pennello in dotazione, prezzo accessibile
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso che dura a lungo
Punti di debolezza: Troppo duro, non facile da stendere
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare anche grazie al pennellino molto preciso in dotazione. Ottima scrivenza è durata.
Punti di debolezza: Da valutare dopo quanto tempo dall'apertura inizia a seccare il prodotto.
Greta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico eye liner di facile applicazione grazie al pennellino presente nella confezione col quale si può sfumare il prodotto una volta applicato sulla palpebra, ottima tenuta, ipoallergenico. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo nero e un ottima durata,il pennellino è compreso ed è abbastanza facile da applicare
Punti di debolezza: il prodotto è davvero molto duro si fa fatica stenderlo,e quando inizia a seccare è ancora peggio,e il prezzo
Conny.d • più di 2 anni fa