Recensioni di Fit Me Concealer - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Concealer
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: privo di spessore, leggero ma coprente, gamma di colori vastissima
Punti di debolezza: deve essere fissato bene altrimenti "migra"un po' sul viso
Giulia Fabrizio • 17/10/2019 • 16:36
Punti di forza: ottima coprenza, non altissima ma riesce a nascondere le mie occhiaie molto scure quasi totalmente. sottilissimo e molto leggero, lascia un aspetto fresco e naturale alla pelle.
Punti di debolezza: molto liquido quindi per evitare che vada nelle pieghette va fissato molto bene con la cipria
Martina Doronzo • 20/10/2019 • 12:58
Punti di forza: Possiedo il numero 15. Per il mio incarnato è leggermente chiaro, ma con una cipria un po' più scura si riesce a camuffare lo sbaglio di colore. Un correttore liquido dalla consistenza buona, si stende bene sia con la spugnetta sia con le mani. Buona la durata.
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo. Il pennellino non arriva fino in fondo e non si riesce a prelevare il prodotto quando sta per finire.
Pia Daralla • 21/10/2019 • 11:34
Punti di forza: Correttore low cost, si stende facilmente, copre abbastanza
Punti di debolezza: Sottotono un po giallino
Siwar Ben Maaouia • 02/11/2019 • 16:50
Punti di forza: Riesce a coprire bene le occhiaie e altre macchie sul viso, non secca il contorno occhi
Punti di debolezza: Nessu punto di debolezza
Isabella Tomasello • 14/11/2019 • 18:34
Punti di forza: si stende con facilità e da un'ottima definizione
Punti di debolezza: nel mio caso tende a non rimanere fermo per tutta la giornata ed essendo una persona attiva cerco qualcosa che duri almeno 12h
Mara Carrara • 13/12/2019 • 17:58
Punti di forza: L'ho acquistato insieme al fondotinta della stessa marca, erano un pacchettino unico in offerta. Mi trovo molto bene con il prodotto, si stende bene con la spugnetta, il sottotono giallo aiuta a coprire le occhiaie ma non tanto con diffettucci rossastri (il giallo combatte il viola, il verde combatte il rosso). Non si raccoglie nelle pieghe dell'occhio, e lo uso anche come base sulla palpebra per far aderire meglio gli ombretti.
Punti di debolezza: L'applicatore raccoglie forse un po' troppo prodotto, perciò bisogna toccare delicatamente il viso con il prodotto per non rischiare di metterne troppo e poi far fatica a distribuirlo. Non mi sembra stratificabile però la coprenza media per me è sufficiente, tranne in casi eccezionali.
Raluca Plesa • 20/04/2020 • 16:36
Punti di forza: Copre le occhiaie senza alcun problema, anche le più scure. Facile stesura e duraturo. Provato anche su piccoli brufoli e il risultato è stato molto bello.
Rosalba Ventura • 30/04/2020 • 13:58
Punti di forza: Mi piace la texture liquida perché è facile da stendere e dura tutto il giorno. Il risultato è naturale, non ingrigisce le occhiaie e non secca la pelle. Ha una buona coprenza, infatti minimizza pori e imperfezioni
Carlotta gaspari • 05/05/2020 • 17:31
Punti di forza: Mi piace la texture liquida facile da stendere, il risultato è naturale,ha una buona coprenza, prezzo ok.
Concetto Caminito • 07/05/2020 • 05:27