Recensioni di Fit Me Concealer - Maybelline NY

Fit Me Concealer

Media delle recensioni di Fit Me Concealer

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possiedo il numero 08, lo uso ormai da diversi mesi e mi ci trovo molto bene, è un correttore leggero, che si fonde bene con la pelle, adatto alla mia pelle secca, non si sposta durante il giorno. Se so di dover star fuori tutti il giorno o fa molto caldo lo fisso con un velo di cipria della stessa linea. La confezione è molto piccola quindi me lo porto sempre in giro

Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 19:24

Punti di forza: questo correttore è favoloso ! super consigliato per tutti i tipi di pelle e soprattutto per tutte le carnagioni in quanto presenta una vasta gamma di colori . non crea assolutamente le pieghette nella zona contorno occhi e copre le occhiaie ( anche quelle molto scure )

Punti di debolezza: nessuno !

Alessia Mosca • 05/07/2020 • 11:22

Punti di forza: Buon prodotto, texture confortevole, coprente non segna e non va nelle pieghe.

Punti di debolezza: Difficilmente reperibile

Mara Spagliardi • 10/07/2020 • 19:19

Punti di forza: buon prodotto super coprente, non secca la pelle. Assolutamente consigliato

Silvia Sharma • 17/08/2020 • 17:15

Punti di forza: facile da stendere, tonalità perfetta per la mia pelle, non troppo lucido, ma neanche troppo opaco, tenuta abbastanza lunga, prezzo economico, soprattutto il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: non molto coprente, abbastanza leggero, odore neutro, a tratti un po' acidulo, non c'è una vasta scelta di colori ed è ancora molto migliorabile

Erika Martines • 19/10/2020 • 21:15

Punti di forza: Il packaging è molto bello e anche utile per l'applicazione

Punti di debolezza: difficilissimo da stendere, per niente naturale come effetto e, nonostante questo, pochissimo coprente

Teresa Ponticorvo • 11/12/2020 • 15:00

Punti di forza: Prodotto leggero ma coprente, facile da stendere e ottima profumazione.

Punti di debolezza: Non c'è una ampia gamma di colorazioni. Di certo non è adatto a chi ha molte e profonde occhiaie da coprire.

Camilla Trolese • 13/12/2020 • 00:29

Punti di forza: è molto facile da stendere grazie al suo scovolino

Punti di debolezza: il colore che avevi preso era troppo chiamo per me non compre molto e non si stende facilmente ma da un effetto che a me non piace molto troppo compatto

Maria Luisa palmisano • 14/01/2021 • 20:43

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un pack piccolo comodo da portare anche in borsa, ci sono molte colorazioni, il prezzo è veramente buono.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ci sono trovata bene, tende ad entrare nelle pieghe dell'occhio subito dopo averlo applicato, e a metà giornata mi sono accorta di non averlo quasi più né sulla palpebra mobile né sul contorno occhi. Non lo ricomprerò

02/02/2021 • 17:20

Punti di forza: È un ottimo prodotto perché è abbastanza denso, si sfuma molto bene ed inoltre copre benissimo imperfezioni ed occhiaie.

Punti di debolezza: Va nelle pieghe delle occhiaie ma per il resto basta fissarlo e non si muove.

Roberta Fresilli • 21/09/2021 • 15:15