Recensioni di Il Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Il Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Il Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bello il packaging, la spugna permette di stendere il prodotto, che ha una texture fluida, davvero in modo uniforme coprendo perfettamente le occhiaie e dando luminosità alle zone interessate.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma io lo compro quando è in offerta
Concetta.a • 01/03/2022 • 14:03
Punti di forza: Correttore bellissimo , formulazione ottima , super cremoso e si stende benissimo . Idrata e corregge il contorno occhi
Punti di debolezza: .
Ckristel.I • 03/03/2022 • 01:33
Punti di forza: La gamma colori
Punti di debolezza: Ha una coprenza molto leggera, rende il contorno occhi secco e segna parecchio. Il pack non mi piace e trovo scomodo l'applicatore con la spugnetta. Troppo costoso per la non qualità di questo prodotto.
Marina.C • 28/04/2022 • 13:57
Punti di forza: Correttore davvero molto valido. Copre benissimo le occhiaie rendendo il viso molto più sano. Lascia un'effetto molto naturale sulla pelle. Il rapporto qualità prezzo è garantita
Punti di debolezza: la spugnetta potrebbe non risultare igienica. Consiglio l'utilizzio del correttore solamente per uso personale
Gabriela Victoria . • 04/07/2022 • 19:01
Punti di forza: Un buon correttore, abbastanza coprente ed ha un effetto naturale sulla pelle. L’applicatore con spugnetta permette una facile applicazione
Punti di debolezza: L’applicatore oltre ad essere poco igienico, incentiva uno spreco di prodotto.
Denise.M • 06/10/2023 • 17:09
Punti di forza: Ottima coprenza delle mie occhiaie bluastre, ottima durata, non si insinua tra le rughette e non le enfatizza. Ha un ottimo prezzo e una scelta giusta di varianti di colore. Mi piace molto e ne basta pochissimo per risolvere le discromie. Da provare assolutamente!
Punti di debolezza: L'applicatore, ovvero la spugnetta, nel mio caso non erogava bene il prodotto, cioè ne erogava davvero poco. Nel momento in cui ho aumentato di poco i giri dell'erogatore, la spugnetta si è imbevuta talmente tanto da costringermi a rimuovere ogni volta troppo prodotto. Se devo identificare l'unico difetto, a mio parere, è l'erogazione del prodotto. Se potessi dare un consiglio, preferirei un prodotto a tubo perchè la spugnetta è davvero poco igienica, visto che il prodotto dura molto.
Simona.F • 10/10/2023 • 14:35
Punti di forza: Abbastanza coprente e buona la durata
Punti di debolezza: La spugnetta è un po' scomoda
Isabella .T • 14/04/2024 • 16:01