Recensioni di Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit - Maybelline NY

Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit

Media delle recensioni di Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit

Leggi tutte le recensioni di Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la praticità di avere tanti correttori in un unica palette da portare nella borsa

Punti di debolezza: troppo alto il prezzo,finisce subito

Roberta.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastità di colori, quelli che servono per coprire ogni tipo di occhiaia

Punti di debolezza: Lo trovo molto leggero, è vero che le mie occhiaie sono parecchio evidenti, ma quasi non ci vedo la differenza tra con e senza, nonostante abbia provato tutti i colori e anche dei mix.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono presenti tutti i colori per correggere le occhiaie e i brufoletti

Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo scarso,i colori sono poco scrivibili

Marvina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette di correttori carina e facilmente utilizzabile. Il prodotto funziona meglio se applicato con le dita. Personalmente mi sono ritrovata ad usare sempre le stesse cialde, alcune erano troppe scure e non sono riuscita a trovarne un utilizzo alternativo.

Punti di debolezza: Un po' costosa per le prestazioni dei correttori. Coprono abbastanza bene ma ci sono correttori decisamente più coprenti alla stessa cifra.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio per chi come me, ha delle occhiaie scure e molto evidenti. La palette carina, funzionale e poco ingombrante.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato e utilizzato spesso questo prodotto a metà prezzo e in quel caso devo dire il rapporto fra qualità e costo è veramente soddisfacente. Il Kit per la correzione viso è presente in diverse varianti che consentono di accostare le palette alla propria carnagione e al sottotono desiderato, per coprire occhiaie, borse, imperfezioni e uniformare il tono della pelle. La coprenza è valida anche per chi cerca di mascherare qualche macchietta dovuta all'età o discromie presenti sul proprio volto. Se utilizzato in modo appropriato, riesce a smorzare la stanchezza di una faccia appesantita dall'età (l'ho testato anche su alcune parenti più anziane, alleggerendo soprattutto la zona degli occhi e camuffando qualche neo poco estetico). L'applicazione è semplice, funziona bene sia con le dita che con il pennellino in dotazione. Raccomando comunque di idratare la pelle e prepararla all'utilizzo del correttore, picchiettando anziché spalmando il prodotto sulle zone delicate. Le varie tonalità possono essere fra loro mescolate per ottenere un effetto più realistico. Personalmente sono riuscita a utilizzare ogni nuance presente nel mio kit.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino risulta eccessivo per la quantità di prodotto presente.

Claudia.C • più di 2 anni fa