Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ne ho 4 e penso che ne prenderò altre. Ci sono molte colorazione per tutte le occasioni. Non seccano le labbra e durano molto anche dopo i pasti. Profumazione gradevole e per nulla eccessiva

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura facilitata dello scivolono particolare, finisce a Punta così anche negli angoli delle labbra si può essere più definiti. La durata è pazzesca io ho la colorazione Love e dura tutta la giornata, infatti ho difficoltà a rimuvolerso con semplice acqua micellare solo con la bifasica va via.

Punti di debolezza: Secca un Po le labbra dopo qualche ore

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene ciò che promette. dura tantissimo e non si sente sulle labbra

Punti di debolezza: dovrebbero ampliare la gamma di colori

agatina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata ovviamente! Messo per un matrimonio, ha superato aperitivo e cena e quando sono rientrata a casa di prodotto sulle mie labbra ce n'era ancora! Acquistato in due tonalità

Punti di debolezza: Difficile da togliere, bisogna ammorbidire bene le labbra con un burro cacao o dell'olio e poi struccante.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto liquido per caso ed è stato subito amore sin dalle prime applicazioni.dura anche a fine pasto ed non da quel effetto scolorito odiosissimo....molto comodo l’applicatore per stendere il lipstick adeguatamente .

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma cromatica ampia, tenuta superba ad un prezzo contenuto. Finish super matte

Punti di debolezza: Se si hanno le labbra super secche non aiuta, ma basta attrezzarsi per tempo

Ethel.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza e super cremosa, e facile da applicare grazie all adatto pennellino all interno la profumazione non è delle migliori, però è un prodotto davvero fantastico anche grazie alla sua tenuta che anche con uno struccante bifasico non si toglie! Anche se lasciano la pelle un po' secca basta applicare un lip gloss

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ampia gamma cromatica, dura a lungo sulle labrra ed ha un costo contenuto

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto che si presenta nella stesura molto confortevole il problema è che una volta seccato tende a evidenziare tutte le pieghette delle labbra, e a perdere intensità di colore col passare delle ore. Peccato perché i colori sono eccezionali

Punti di debolezza: Secca, non dura, evidenzia le rughe labbiali

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea di rossetti liquidi non pecca sicuramente per mancanza di nuances. Mi piace la facilità di applicazione, veloce e impeccabile.

Punti di debolezza: La mia preferenza va sempre ai rossetti tradizionali, non amo molto le confezioni di rossetto con pennellino. Se le labbra sono secche è meglio non usarlo, il risultato non è bello.

ILENIA.B • più di 2 anni fa