Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink
Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo ottimo. Vasta gamma di colori uno più bello dell'altro. Super resistente. Si applica facilmente in modo omogeneo. Insomma è perfetto.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena applicato mostra subito la sua caratteristica di presa e lunga durata. E' difficile da rimuovere se non con i prodotti specifici.
Punti di debolezza: Gamma di colori veramente limitata. Io ho acquistato il n.80 ruler non potendolo provare non trovando mai i tester: sembrava sobrio, adatto ad un uso quotidiano, di fatto è scuro, spento e incupisce. Il n.20 Pioneer invece è un ottimo rosso, fresco, vivace ma non eccessivo. Purtroppo però, a parte questo rosso, non ci sono altri colori che potrei acquistare
Punti di forza: La tinta labbra migliore, mai provata! Ci sono tantissimi colori, tutti molto belli, si stende facilmente ed è confortevole; è resiste anche con i cibi più unti. Infine il prezzo è più che adeguato
Punti di debolezza: Potrebbe essere necessario un detergente bifasico per rimuoverla, poco male
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata top, non va via neanche se ci mangiate o bevete, non ha bisogno di nessun ritocco! molto economici e alla portata di tutti.
Punti di debolezza: difficile da struccare, occorre un bifasico.
Aurora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, dura molto sulle labbra ,supera la prova pasto tranquillamente anche cibi oleosi. è no transfer. non seccano le labbra
Punti di debolezza: ha una texture un po' appicciosa, ma niente di fastidioso. va via con bifasico,oppure lo scogliete con un burro cacao.
Lucia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una tenuta pazzesca tanto che se non si ha uno struccante adatto, si fatica a toglierlo con una salvietta struccante
Punti di debolezza: Appunto il fatto che non vadano via così tanto facilmente e che se non si ha un bifasico in casa è difficilotto, poi altra pecca è il profumo a mio avviso nauseante!
Martina .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena aperto ho percepito subito un profumo di vaniglia, che per fortuna una volta applicato svanisce. Hanno una texture molto densa ed un livello di copertura immediato. Impiegano un pò di tempo per asciugarsi, ma una volta fissati non si muovo più..L’applicatore è molto comodo e permette di stendere il colore in tutta facilità sulla bocca, disegnando bene anche i bordi, in quanto preleva la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Risulta abbastanza complicato rimuoverli , per questo consiglio di utilizzare degli struccanti oleosi. La gamma dei colori non mi fa impazzire.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca eccessivamente le labbra ed ha una durata eccezionale
Punti di debolezza: Lo scovolino non è dei migliori per definire un bel contorno labbra
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tinta labbra, non secca le labbra e il colore è pieno e omogeneo sin dalla prima passata.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo buonissimo è la prima cosa che ho notato aprendo la tinta, in più la tenuta e la durata sono davvero ottime, ovviamente senza mangiare prodotti oleosi che possono comprometterla
Punti di debolezza: Può risultare un po’ appiccicoso anche dopo essere asciugato