Recensioni di Sky High Ciglia Sensazionali - Maybelline NY

Sky High Ciglia Sensazionali

Media delle recensioni di Sky High Ciglia Sensazionali

Leggi tutte le recensioni di Sky High Ciglia Sensazionali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto, lo scovolino separa bene le ciglia e le fa sembrare belle lunghe. Con un paio di passate si ha già anche un bell'effetto ventaglio. Tiene tranquillamente tutto il giorno, questa versione è waterproof.

Punti di debolezza: La rimozione del prodotto non è facilissima.

Anonimo • 06/11/2022 • 00:01

Punti di forza: Fa ciò che promette: allunga e volumizza le ciglia al massimo. Lo scovolino è lungo e i piccoli dentini separano le ciglia alla perfezione.

Francesca.B • 01/03/2023 • 15:02

Punti di forza: Scovolino molto morbido a differenza di altri mascara che permette di applicare il prodotto molto facilmente, separa bene le ciglia evitando i grumi. Le ciglia diventano lunghissime, tiene tutto il giorno.

Punti di debolezza: Forse poco prodotto, non so se sono io che ne applico molto, ma mi è stato regalato a febbraio e a maggio lo avevo già finito.

Amely.B • 29/05/2023 • 15:43

Punti di forza: Questo mascara rende lo sguardo definito grazie ad uno scovolino pratico da usare, che aumenta il volume delle ciglia, le allunga e le pettina. Un ottimo alleato per il make-up quotidiano, ad un prezzo davvero formidabile!

Chiara.C • 20/06/2023 • 11:20

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, ho provato mascara al doppio del prezzo che non avevano le stesse prestazioni. Fin dall'inizio dà un buon risultato a differenza di altri mascara, allunga molto bene le ciglia e le colora altrettanto bene. Buona durata. Amo lo scovolino flessibile.

Punti di debolezza: Non super economico Più allungante che volumizzante, ma a me piace così!

Anonimo • 05/07/2023 • 12:45

Punti di forza: mascara migliore che io abbia mai provato, continuo sempre a ricomprarlo. Si applica facilmente, allunga e dona volume alla ciglia senza lasciare grumi, inoltre è molto resistente. qualità prezzo altissima.

Claudia .F • 25/04/2024 • 17:48