Recensioni di Superstay 14 HR - Maybelline NY

Superstay 14 HR

Media delle recensioni di Superstay 14 HR

Leggi tutte le recensioni di Superstay 14 HR, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori meravigliosi, effetto Matt, dura abbastanza, confortevole, non secca le labbra

Punti di debolezza: Prezzo non economico

Angela Cancelli • 10/06/2016 • 00:47

Punti di forza: Rossetto confortevole e dalla lunga tenuta che non secca le labbra e non evidenzia le pellicine! Le labbra rimangono laccate, morbide e perfettamente idratate a lungo , in più la gamma dei colori disponibili è notevole e la confezione non delude visto che sigilla bene.

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 16:33

Punti di forza: Ho usato questo rossetto per uno spettacolo e poi me lo sono comprato. Nutre le labbra, le rende più morbide e dura davvero tanto.

Angy Giulietti • 07/11/2016 • 14:51

Punti di forza: possiedo esattamente il fucsia vibrante rappresentato in foto, ma ho testato anche altri due colori e tutti hanno un'ottima tenuta. Non secca le labbra, ma non è consigliabile se le labbra non sono in perfette cpondizioni perchè un po' le secca. Si applica con precisione e non sbava per niente anche senza matita contorno labbra.

Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:47

Punti di forza: Io ho il rossetto super stay n° 210 "mauve toujours". Questo rossetto ha veramente una durata molto lunga. Io,personalmente, lo trovo non molto idratante, quindi metto un filo di burrocacao prima di utilizzarlo!

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra! Però fa quello che promette, dura a lungo!

02/04/2017 • 13:12

Punti di forza: Avendo solo due colorazioni, anche se molto differenti tra loro ( la n 260 e n 610 ) posso dire che sono stupende entrambe. Il colore è intenso con una sola passata, le labbra sono idratate e il colore è davvero brillante con un bell' effetto lucido. Facili da applicare,il colore non fuoriesce dai bordi ,anche se non si fa il contorno a matita . Durano abbastanza a lungo ma non 14 ore. Ottimi.

Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 17:18

Punti di forza: rossetto a lunga durata, non dura 14 ore come promette ma comunque dura molto, gamma di colori non ampia, facile stesura, non sbava

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 10:54

Punti di forza: Rossetto a lynga tenuta facile da stendere buona tenuta consiglio

Anna Scarcella • 19/10/2017 • 12:24

Punti di forza: Bellissimi colori, brillanti e a lunga tenuta, texture morbida, labbra idratate

Marilena Beneventi • 21/10/2017 • 20:34

Punti di forza: Io la colorazione rosa fragola e mi trovo benissimo! Dura un sacco e rimane bello opaco sulle labbra!

Punti di debolezza: La profumazione di 'chimico'

Eleonora Fer • 04/07/2018 • 09:45