Recensioni di SuperStay Pelle Perfetta - Maybelline NY

SuperStay Pelle Perfetta

Media delle recensioni di SuperStay Pelle Perfetta

Leggi tutte le recensioni di SuperStay Pelle Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon fondotinta coprente al punto giusto, ottima texture si stende facilmente, non fa l'effetto mascherone e non lucida la pelle effetto naturale

Marilena Timpano • 29/09/2016 • 08:01

Punti di forza: amo questo fondotinta, infatti uso solo questo. copre perfettamente e non da quell'effetto di maschera

Mariavittoria D\'Avino • 26/10/2016 • 12:29

Punti di forza: Trovo sia un buon fondotinta in quanto è coprente , non è troppo fluido e si stende bene. Ha un dosatore per cui è molto comodo e ci sono varie colorazioni.

Punti di debolezza: La pelle dopo qualche ora si è un po' lucidata nella zona T.

Letizia La Fata • 21/11/2016 • 21:41

Punti di forza: L'applicazione è facile grazie al beccuccio dosatore , si stende facilmente sulla pelle e la rende subito omogenea e quasi di porcellana

Punti di debolezza: Non è molto adatto per la pelle grassa si lucida subito anche dopo un paio d'ore

Adelaide Passalacqua • 24/11/2016 • 14:45

Punti di forza: Buona texture..Si stende facile e rende pelle omogenea tra effetto Matt e illuminante

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Giusy Galati • 27/01/2017 • 11:40

Punti di forza: ottimo fondotinta, non appesantisce e copre molto bene gli inestetismi della pelle, senza creare l'affetto maschera e troppa lucidità

Punti di debolezza: prezzo elevato sul mercato, si trova di meglio

Roberta Quarta • 24/02/2017 • 13:34

Punti di forza: E' di facile stesura e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: La gamma colori. Io ho acquistato lo 021 Nude che è in teoria il colore più chiaro, ma rimane veramente molto scuro su di me e forma uno stacco molto evidente con il collo.

Deborah Sciarra • 10/03/2017 • 12:20

Punti di forza: fondotinta dalla buona coprenza e dal bel risultato durata buona ed effetto naturale e sano della pelle

Punti di debolezza: colorazioni tendenti al rosato, mancano sottotoni chiari gialli

Giulia Gatti • 28/03/2017 • 11:32

Punti di forza: Sto' usando questo Fondotinta in questi giorni e l' ho trovato anche scontato con un Omaggio,un Correttore,davvero favoloso!Sono felice dell'acquisto,ottimo,copre i segni del viso,imperfezioni,punti neri,brufoletti,piccole rughe ,resta per molto tempo e dona un colorito fresco e luminoso,la pelle sembra levigata,perfetta!Lo Consiglio Davvero.

Punti di debolezza: Nessuno.Ottimo!

Sara iezzi • 05/05/2017 • 23:02

Punti di forza: è davvero economico, è semplice da applicare ed ha una bella tenuta

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno in particolare

Rosa Diana • 01/08/2017 • 12:11