Profilo di Sara Iezzi
Sara Iezzi
Recensioni di Sara Iezzi (18)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: È il mio prodotto base per la Beauty Routine Quotidiana:un solo prodotto ma due azioni, crema idratante e fondotinta leggero ma coprente. Copre i segni, punti neri e imperfezioni e dona un colorito naturale.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Sara iezzi • 26/10/2017 • 15:05
Elvive • Re Nutrition Balsamo
Punti di forza: La Nuova Formula Che Combina La Pappa Reale & Gli Omega6.Non e' miracoloso,ottimo,ma devo dire che da quando lo uso,le Doppie Punte le ho trovate migliorate ed il capello Meno Secco.Buon Prezzo,Ottima Marca.
Punti di debolezza: Non e' molto "Districante" per chi come me ha i Capelli Ricci e un pochino crespi,meglio optare per un Balsamo adatto a questo!
Sara iezzi • 22/06/2017 • 21:01
Garnier • Olia
Punti di forza: 22 Nuance Per Ogni Nostra Voglia Di Cambiamento,per sbizzarrirci a cambiare Colore ogni volta!Facilissimo da applicare,non cola e si fa tutto in Tempi brevissimi a casa come dal parrucchiere.E' un Kit Completo Di Tutto,persino di un buonissimo Balsamo per il risciacquo finale.
Punti di debolezza: Abbasserei un pochino il prezzo,per farlo comprare a tutti.
Sara iezzi • 22/06/2017 • 20:51
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: I Motivi Per Acquistare Questo Prodotto Sono: Il Prezzo Eccezionale per un prodotto che da' cio' che promette,poi ,l'effetto Naturalezza che regala senza appesantire e senza far vedere un trucco marcato.Molte Tonalita' per ogni tipo di pelle.Facilita' di applicazione
Punti di debolezza: Dura poco,dopo alcune ore non e' piu' visibile..peccato!!
Sara iezzi • 18/05/2017 • 19:20