Tattoo Brow 3 Days
Descrizione
Tinta sopracciglia peel off che regala alle sopracciglia un colore pieno, uniforme e naturale fino a tre giorni. Resiste all'acqua, al sudore e alla rimozione del make up.
3.5
Recensioni (48)
Punti di forza: E' facile da applicare, personalmente preferisco fare un tratto con la matita per delineare e poi applico il prodotto e la cosa per me importante è che colora anche la pelle e trovo che sia comodissimo quando si fanno viaggi brevi, fine settimana o semplicemente per sentirsi in ordine senza dover utilizzare sempre la matita. Per quanto mi riguarda sono soddisfatta e lo consiglio.
Punti di debolezza: Dopo la prima applicazione consiglio di stare attente quando poi ci si lava il viso perchè un po scolorisce quindi consiglio di utilizzare acqua micellare in modo tale da non toccare le sopracciglia.
Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:29
Punti di forza: Lo compro da anni e mi ha sempre soddisfatta. Facilità di applicazione, lunga tenuta
Melania Morello • 07/04/2022 • 09:31