Profilo di Annarita Marinaccio

Annarita Marinaccio

Recensioni di Annarita Marinaccio (72)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: La prima cosa che apprezzo di questo siero è la semplicità di utilizzo in quanto il contagocce è molto pratico e riesco pertanto a non sprecare il prodotto ma usarne la giusta quantità. Il profumo è molto delicato e piacevole, la consistenza leggera permette un assorbimento rapido e lascia la pelle molto setosa e gradevole al tatto. Per apprezzarne i risultati credo bisogna aspettare un po, come del resto per tutti i prodotti ma posso affermare che la pelle al mattino risulta più elastica, con un buon colorito e la sento davvero rigenerata quindi è un prodotto che consiglio. Ringrazio mybeauty per avermi dato questa splendida opportunità.

Annarita Marinaccio • 28/07/2022 • 11:59

Kiko Milano Colour Sphere Duo Mat & Pearl

Punti di forza: Mi piace molto questo duo perchè è sia opaco che perlato e quindi è perfetto per dare un bella sfumatura. E' facile da applicare, io personalmente preferisco utilizzare le dita perchè riesco a sfumarlo meglio.

Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 11:13

Kiko Milano Ultra Tech Mascara

Punti di forza: anche se con più passate l'effetto finale volumizzante e incurvante è buono

Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:56

Kiko Milano Luxurious Lashes Waterproof Mascara

Punti di forza: il mascara mantiene le promesse per quanto riguarda il waterproof

Punti di debolezza: non ha un effetto volumizzante efficace

Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:54