Profilo di Annarita Marinaccio
Annarita Marinaccio
Recensioni di Annarita Marinaccio (72)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: La prima cosa che apprezzo di questo siero è la semplicità di utilizzo in quanto il contagocce è molto pratico e riesco pertanto a non sprecare il prodotto ma usarne la giusta quantità. Il profumo è molto delicato e piacevole, la consistenza leggera permette un assorbimento rapido e lascia la pelle molto setosa e gradevole al tatto. Per apprezzarne i risultati credo bisogna aspettare un po, come del resto per tutti i prodotti ma posso affermare che la pelle al mattino risulta più elastica, con un buon colorito e la sento davvero rigenerata quindi è un prodotto che consiglio. Ringrazio mybeauty per avermi dato questa splendida opportunità.
Annarita Marinaccio • 28/07/2022 • 11:59
Kiko Milano • Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Punti di forza: Mi piace molto questo duo perchè è sia opaco che perlato e quindi è perfetto per dare un bella sfumatura. E' facile da applicare, io personalmente preferisco utilizzare le dita perchè riesco a sfumarlo meglio.
Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 11:13
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: anche se con più passate l'effetto finale volumizzante e incurvante è buono
Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:56
Kiko Milano • Luxurious Lashes Waterproof Mascara
Punti di forza: il mascara mantiene le promesse per quanto riguarda il waterproof
Punti di debolezza: non ha un effetto volumizzante efficace
Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:54