Recensioni di Volum'Express Big Eyes - Maybelline NY
Media delle recensioni di Volum'Express Big Eyes
Leggi tutte le recensioni di Volum'Express Big Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ottimo scovolino che cattura bene le ciglia inferiori.. l'altro invece allunga efficacemente quelle superiori..buono per chi cerca di allungare le ciglia più che volumizzarle.. buon rapporto qualità prezzo reperibile facilmente
Punti di debolezza: da usare con moderazione per chi ha le ciglia inferiori gia molto lunghe come nel mio caso perchè altrimenti tende a sbavare un pò con conseguente effetto panda!
13/05/2016 • 16:33
Punti di forza: Due scovolini perchè abbiamo due tipi di ciglia superiori e inferiori. L' effetto di allungamento le ciglia si vede subito alla prima passata
Punti di debolezza: Per me che ho le ciglia corte non ha punti di debolezza, non saprei per chi le ha lunghe
Giuseppina Marabelli • 01/06/2016 • 08:12
Punti di forza: Geniale l'idea del doppio scovolino per le ciglia inferiori. Allunga molto bene
Punti di debolezza: Non molto volumizzante
Simona Mancusi • 01/06/2016 • 22:50
Punti di forza: ottima soluzione del doppio applicatore. io che l'ho provato ho trovato particolarmente utile la spazzola più piccola, perchè utilizzandola anche per le ciglia superiori ho riscontrato un risultato davvero volumizzante.
Punti di debolezza:
Valeria mascitti • 09/10/2016 • 04:04
Punti di forza: E' stato il mio mascara per un anno intero, i due scovolini sono comodissimi da utilizzare, in particolare quello piccolo che può essere utilizzato anche per definire meglio le ciglia superiori.
Punti di debolezza: Avendo le ciglia lunghe non ho riscontrato un effetto molto allungante
19/10/2016 • 11:40
Punti di forza: Questo mascara ha due scovolini: uno grande e uno piccolo! Lo scovolino grande applica bene il prodotto e allunga le ciglia. Lo scovolino piccolo sarebbe da applicare sulle ciglia inferiori ma io lo utilizzo per intensificare lo sguardo delle ciglia superiori, risultato molto soddisfacente!
02/04/2017 • 13:04
Punti di forza: mascara super volumizzante, nero intenso facile da applicare e non fa grumi. il doppio scovolino per ciglia superiori e inferiore molto comodo
Roberta Merli • 17/06/2017 • 12:52
Punti di forza: ottimi gli scovolini,facile da applicare,allunga le ciglia e gli dona volume.
Lorena tardio • 29/06/2017 • 18:31
Punti di forza: colore nero intenso, rende le ciglia più lunghe ed incurvate, crea gli occhi a "bambola" si stende facilmente, il pennellino è comodo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 14:35
Punti di forza: apre molto lo sguardo, non fa grumi, belli e comodi gli scomodi
Ilaria Chiarello • 07/11/2017 • 12:39