Profilo di Cecile Bologna
Cecile Bologna
Recensioni di Cecile Bologna (18)
Deborah Milano • Eyeliner Expert 24Ore Waterproof
Punti di forza: È davvero waterproof e dura 24h, da usare una volta in spiaggia e basta
Punti di debolezza: Ha una consistenza orribile un po gommosa, si asciuga molto rapidamente ma risulta appiccicoso e pesante sulla palpebra che non respira, accentua molto le rughette e soprattutto quando viene a contatto con le ciglia le irrigidisce e le attacca insieme alla base rendendo l'applicazione del mascara impossibile. Inoltre come molti prodotti waterproof si sbriciola invece di sciogliersi con lo struccante, infiammando molto gli occhi. Anche la finitura brillante non è che sia il massimo. Non sono mai rimasta cosi schifata da un eyeliner in vita mia.
Cecile Bologna • 26/09/2017 • 21:51
Garnier • Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Punti di forza: Ho la pelle grassa a tendenza acneica e questo è l'unico detergente da supermercato che funzioni davvero per me. Rimuove efficacemente sebo e impurità e lascia la pelle morbida profumata e perfettamente pulita. Restringe anche un po i pori dilatati. Consiglio di seguire con un po di tonico e crema idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma è spesso in promozione, quasi sempre disponibile intorno ai 4€ come prodotto plus su amazon
Cecile Bologna • 26/09/2017 • 21:32
Garnier • Pure Active Idratante Opacizzante Crema Anti Imperfezioni
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: È molto liquida e si assorbe male.. lascia la pelle unta e lucente e le imperfezioni ti vengono lo stesso. Prezzo troppo alto
Cecile Bologna • 26/09/2017 • 21:23
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: ho le occhiaie molto scure e non riesco mai a coprirle del tutto..invece con questo correttore si! E' perfetto copre le occhiaie e nasconde le rughette e le pieghe intorno agli occhi invece di accentuarle come molti crrettori in circolazione! Se fissato con un pochino di cipria dura tutto il giorno e non cola la coprenza rimane massima! E' anche abastanza delicato non provoca rossori e ha un applicatore morbido e comodo che facilita notevolmente l'applicazione. Consistenza perfetta, ne cremosa ne troppo liquida.. STRACONSIGLIATO disponibile anche al supermercato a buon pezzo :)
20/05/2016 • 14:43